公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

也DIY南大双舵机

查看: 3228|回复: 16|   [复制链接]

webartist 高级 Fans 发消息
回复 JBCYHL 的帖子

是的,用12的钻头打的孔略有偏大。固定的是螺丝,当然不会用 MA2061牙销,普通的1.6的一字螺丝。本来想用角磨机把头磨掉。后来怕发热烧了螺丝胶,又着急装车,就懒得弄了。

对于南大这个公司,我真是无语了,买了套舵机拉杆,装的时候居然发现不带球头。哦日啊。只好再花邮费买球头。南大的人一定是脑袋被门夹过。

JBCYHL  说实话.国产车,配件还是有点小贵的.  发表于 12-7-16 23:49
QQ截图20120716235507.jpg QQ截图20120716235442.jpg 夜已深,发两张装车图,睡觉。各位晚安
chenxi8630 超级元老 发消息
厉害              
啊诺6716 超级元老 发消息
支持DIY                  
qagu 论坛元老 发消息
不错啊,花了不少功夫吧。
朝鲜人民带来温暖的问候。
思密达
回复 qagu 的帖子

谢谢,中朝人民传统友谊万岁
疑似良民 终极 Fans 发消息