公告:
精彩视频
ywb8412455 高级 Fans 发消息
小弟完全的百分百新人那。。。。。。。。在论坛收了grry1979200老大的06
地址出  京商FW06  9新  带工具 成色新 --------------------------------
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=466388&fromuid=54342
.交谈甚欢那,都是实在人那,哇哈哈哈哈。希望车车到手可以爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
车到了已后立马写汇报,不过估计大家都看腻了,,,,,以后还请大家照顾那。。。。。

YRD.苍瞳月夜  不管咋样,卖给谁,车看上去不错,新人玩的开心爱谁谁~~~~~~~~~~~~  发表于 12-7-18 09:38
想来想去  你收的是QQ:33822647 叫 老男孩 的吧? 看你发帖子时间7小时前。。这个老男孩在下午4点-5点还与我联系卖给我车的事。。莫非。  发表于 12-7-17 19:57
沙发居然没人要????自个坐
喜欢油动 超级 Fans 发消息
我来等后续报告,我也在等fw06,居然被你捷足先登了!车回来操一顿,上个报告!等待中
wjxsu47 高级 Fans 发消息
我也在等06,我的是新的。。。还在路上。。。哎。。。。
Y309096321 终极 Fans 发消息
最好视频看下车
chkfans 论坛元老 发消息
很悲剧的说!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
暑期买车的人挺多嘛
回复 Y309096321 的帖子

视频看过车了,干净不错,成色和卖家发图的差不多。
不过貌似视频店时候忘记叫卖家发动下车子了。。。。。。。。
应该没有问题吧。。。。
郁闷的是昨天由于快递原因卖家没有发出货来,貌似油不给发快递呢,,,,,今天中午才发的。。。。郁闷。。。。。
回复 喜欢油动 的帖子

我收店二手的啊,,,捷足先登?你也收车吗?
回复 chkfans 的帖子

悲剧啥?兄弟?不方便可以私聊!!!!!!加QQ2679601457
真有问题万分感谢