公告:
精彩视频

收来一辆古董级别的FW06

查看: 4772|回复: 15|   [复制链接]

灯二炮 论坛元老 发消息
无标题 (2).jpg 2 (2).jpg 3 (3).jpg

底盘跟现在的FW06颜色上和窟窿上都有区别,改了碳纤二楼板等件,全车不太顺滑,大小齿轮均快挂了,车主更换了新发动机
STS12级非手拉,未磨合。正在等空滤、接收电。我手头上就国产HSP红色燃油了,给GXR15用着没啥问题,反正也是跑街,就不买高级油了。
原以为收个二手会便宜些,但打理这些东西也便宜不到哪去还费时费力。不过车主也很给力,毕竟玩了这么长时间也投了不少了。反正我现在也有时间,折腾折腾吧。
元老们看看能不能知道是哪个年代的东西不,嘿嘿。
另外有个问题啊,这新发动机也太紧了,手扳飞轮都转不太动啊,这启动台能打着火吗?担心呐!

灯二炮  此车已于2012年10月初散架,但它对RC的贡献将永远载入史册!!!  发表于 12-10-6 21:50
头像被屏蔽
幽灵1115 超级元老 发消息
哈哈,跟我一样的底盘。
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
FW06?????
這車看起來好像是FW05RR的配置!
06改的?
灯二炮 论坛元老 发消息
回复 SPYSPYSPY 的帖子

唉,差不多,什么05,06一堆字母的,反正我是分不清
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
好像不错的样子
是FW05R, 改了 3Racing底板的, 是FW系列早期竞赛版
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
反正跟我的06不一样    呵呵
zcg001 论坛元老 发消息
不错的小车  至今能买到配件哈  好好玩!
liboyi305 金牌 Fans 发消息
这车深度op了..底盘是轻量化的..比我的深,LZ看看我的新帖子是不是和我的车一个年的哈哈,我的是10年6月买的