公告:
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
猫猫,错,每个人都会犯。但是得知错,知了得改,非但不改,还能理直气壮站出来说蓝天说白云。很多东西,不一定全用脑子思考。用臀部思考就行了。你觉得就是活力的事?该吃药了,亲!我身在深圳,本身我也不认识活力,很多你的事情都是来自朋友口中。而且还不止一个。一个人,一人说你坑爹,很正常。可是说的人多了,就肯定有。不然怎么没有人说我坑爹。还有,君子爱财,取之有道。活力怎么对你,是活力的事。我说你坑爹,并不是单指活力事件,这点你要明白。
leehom429 金牌 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

京乐你好。我呢,从小喜欢玩模型,开始是飞F3A,后来生意的原因,没有这么多时间去玩。但是呢,你说我拿钱买名声。这个我不能认同,我希望买很多模型让大家看一看那个更适合自己玩,东西有什么好处。也算是给大家帮忙。再就是你说的慷慨解囊,国之有难匹夫有责,我捐钱身边人看得到,我为能给国家做出一点贡献感到高兴。身为纳税人,规规矩矩做事,老老实实做人,如果硬要把模型和个人合起来,我想我对得起我的爱好。助人为乐是好事。猫猫做的我认可,但是不该拿我对他的好,让他感觉我是傻子。我做生意到现在如果我真傻,我也到不了现在。如果我不厚道,我也不会做到现在,大家也不会扶持我,你说呢?

简单飚车  以后不要把钱捐给红十字会...  发表于 12-7-20 19:33
leehom429  我的卤煮。。。。这个你答应好的。。。。  发表于 12-7-20 13:00
京乐  老兄多虑了,并无意说你用钱买名声... 有钱人有名很正常。你们的事我也难说,只希望最后都没事,还能和平时一样,玩玩闹闹...  发表于 12-7-20 12:55
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我要是猫·我绝不会再出来狡辩。已经黑了,不就是越描越黑么。

leehom429  我和猫的事呢。是我们的。这次真不是别人在搅合。这个兄弟你要弄明白。  发表于 12-7-20 12:59
1318122  搅和的人 不见得就干净  发表于 12-7-20 12:43
杨胖儿特没遛  黑了描白了就难了。  发表于 12-7-20 12:32
angel2008jr 中级 Fans 发消息
回复 leehom429 的帖子

我跟乐关系很好!但是活力这话说的有理!其实事情就是参与的人多了才会越来越大!本来很小的事情弄的这么复杂!!
1318122 论坛元老 发消息
人啊 分三六九等 有些人在乎 名利  感情  或是权利等等很多 说破锅底 最终还是奔向内心深处即将要爆发或是爆发不出来的某些给你最终解释权的东西 到底是耗着什么心态 什么目的 这朋友还能不能做 我想大家都知道结果了吧 千里齐聚见一面 反目成仇各自飞
angel2008jr 中级 Fans 发消息
我现在想看到的结果就是,还和当初一样 还是朋友还是一起玩车一起修东西 一起送东西!这才叫模型车 才叫从前的RC论坛!不管这件事因为什么,是谁的错误!最后有了结果以后 有错误的很大度的道个歉,我想大家都会原谅他的!
京乐 终极 Fans 发消息
诸位仁兄还是冷静冷静吧 说了半天都是朋友的事 朋友和朋友的事 也没必要这么多人过度参与了... 让那哥俩自己解决吧... 本身也没多大的事...
1318122 论坛元老 发消息
angel2008jr 发表于 12-7-20 12:46
我现在想看到的结果就是,还和当初一样 还是朋友还是一起玩车一起修东西 一起送东西!这才叫模型车 才叫从前 ...

什么事 不一定非要摆在明面 这个事 错在错到受害人没能控制住自己的情趣 谁个谁的事 应当私底两个人解决 为什么要到这来?给某些幸灾乐祸 某些挑拨离间的人空隙? 开车没志过气吗 旁边有人逼吃你 要面子还是志气 选一个吧 如果还做朋友 今后你们的良心还会一无所有让人钻空吗?还会和往常一样有说有笑?剁还来不及呢吧?
li3488087 超级元老 发消息
看了半天,看得一头雾水,两个人的事自己去解决就好了,为什么出了这么多旁观者搅和呢,还一个个“很气愤”“留地址”这只会让人觉得可笑
leehom429 金牌 Fans 发消息
1318122 发表于 12-7-20 13:06
什么事 不一定非要摆在明面 这个事 错在错到受害人没能控制住自己的情趣 谁个谁的事 应当私底两个人解决  ...

我呢。发表我的意见,大家的意见是大家自己出来说的。所以不存在别人挑拨我。希望你知道,此事不是我自己的事了。我不是控制不住情绪,只是50c视频引发的这个事情。你看明白在说话!!!他们吃亏是他们与猫之间的事。你的明白。

简单飚车  只有当事人才知道事情的原委 我希望这周日我5SC可以为大家上图  发表于 12-7-20 19:38
1318122  坐等 没这么玩的 不发表意见  发表于 12-7-20 14:38
leehom429  这是聊着聊着聊出来的事。你知道了不。  发表于 12-7-20 14:26
1318122  私下整不明白了 做甚 太J8黑了 我不发表观点 我只是来看热闹的  发表于 12-7-20 14:20