公告:
精彩视频
完美人生 高级 Fans 发消息
求高人指点技巧·装的时候有没有什么技巧什么的··或其他的方法·谢谢······1·

jiangmingy  lz细心一点,没有那么难安装的~ 首先外圈固定在原来的槽里,然后一圈一圈的折到里面去,两个手一起,要按住圆圈直径所对的两点~ 直至完全盘进去~  发表于 12-7-19 21:36
woaini135896. 论坛元老 发消息
用电钻或者东西把手拉盒子俩边开个小控用铁丝或者铁棒要细的插进去卡住弹簧然后绕上就行了,很简单的
回复 woaini135896. 的帖子

大哥···说详细点·小弟比较笨··没看懂···洞在那个位置开··需要开2个么····

回复 完美人生 的帖子

盒子上有个卡弹簧的··里面的塑料轴还有个卡弹簧的····没明白在哪开洞···
woaini135896. 论坛元老 发消息
回复 完美人生 的帖子

就是你把弹簧放进去别绕,对着开俩小眼就行,用东西插进去卡住弹簧别让出来,就可以缠弹簧了,不好说啊
he502371946 元老 Fans 发消息
不用开孔,先把卡条缠好弄进去,再把绳子缠好放进去,记住对准在放进去,最后在把手拉的拴好,栓的时候多拉出来点线在栓,栓好了一放就OK了 ,   我也玩过94188,手拉断过,就是这样修好的,很简单  
迷糊··真是麻烦啊···内个弹簧太不老实了···郁闷中··谢谢指点··我在探究一下···
天天上网 金牌 Fans 发消息
   LZ别费事了。起初我好奇吧手拉给拆开了。后来如你所说。折腾了两个晚上。终于弄巧成拙撞上了。第二天玩车一拉。绳子退步回去了。  后来我有折腾了两个晚上。最终放弃。从新买了一个。。
英雄炮哥 高级 Fans 发消息
买个把 很难弄的 绳子断掉了 请教我把 我自己买的绳子拉了3个月还不断...自己卷进去的..QQ905568605注明R/C FANS。
郁闷了··钢装上··绳子又断了··看我绳子是不行了··你们用的都是什么绳子啊····在哪能买到···