公告:

关于帮猫猫做配件的事

查看: 10411|回复: 43|    关闭 [复制链接]

23319710 论坛元老 发消息
纪总,虽然我没跟你打过交道 不过看帖子能发现你不是挣朋友钱的那种人,本来我也是以一个旁观者的身份在看这件事,知道胖给我打了电话,告诉我猫猫背后骂我俩,我才参与了进来,我还真没发现 我怎么惹了你了猫猫,难道我俩就天生一副挨骂的样?

三三  刚才最后一句打错了,他从来不说脏话。。。真的,有机会希望你们能接触接触,一起玩玩车啥的,你就知道了,他脾气秉性真不是那种挑事儿的,特别内敛的一个人。  发表于 12-7-21 12:12
三三  哥们,你不认识猫猫,可是我认识。你说他骂人,我一看就想笑了。。。你都不知道他多老实一个人,比较寡言,而且从来不说脏话,像咱们玩车的聊起来,一会儿TMD,一会儿MBD,一会儿WCTM什么,我从来他说过。。。  发表于 12-7-21 12:08
liusiren2007  要是真说你了老弟有错对不起了。  发表于 12-7-21 02:10
上山下山 超级元老 发消息
京乐 发表于 12-7-21 00:08
也不知道该相信谁了... 不过我想 既然猫猫人这么坏 纯王八蛋一个! 那你们为什么还跟他玩?还找他买东西?都 ...

你说你和猫很熟,怎么其中很多事情你都不知道呢,你知道你攻击的这一大圈人都是什么人吗?你如果真为猫着想,就问清情况,帮猫想办法把问题解决,猫做的不对的地方帮他改过,而不是在这里看谁都不顺眼,猫有太多东西没告诉你,你知道的也太少。

京乐  我攻击? 我攻击谁了? 好奇了...  发表于 12-7-21 01:07
死神归来  难得你狗日的还会出来说话!你消失这么久死哪里去了!  发表于 12-7-21 01:00
京乐 终极 Fans 发消息
其实想忍了不说的 没辙老没完没了的... 我只是好奇 我还攻击了一大圈人?我攻击谁了?老兄先学会发什么前放平心态再说... 我发的所以贴中 没一个激动过的 情绪的话更是说的少的可怜...
之所以有点帮猫说话,是因为我玩模型3年多,车子遇到过无数的问题,总共2台甲醇3台汽油... 这么多年只遇到猫给我免费修车调车,还耐心教我油针调节等等... 除此遇到的要么是也不会的,要么就是目的不纯的... 我都懒得说了,国内的RC圈子风气怎么样,不说大家都知道。
猫帮过我很多,他有难处我不说话那还算人吗?我在飙车的回复中说过,立场不同不然肯定是朋友了 我接触人比较平静 比较相信自己 就算他在不是东西 对我还可以就行了 再好的人也有敌人,再坏的人也有朋友 就是这样的...
动不动就打电话说 张三背后说李四坏话 我都笑了... 难道都是幼儿园的?...
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
当时我也跟猫猫订左一套高速齿轮!好像是26t的!他跟我说之前做了10套卖了!当时他卖350一套!是经过氮化的!颜色比较光亮!我后来求他帮我做一套!我给他700块钱!不过700这个价格是我自己提出的!他答应做!跟他聊过几次!感觉不像是这种人吧!可能是误会吧!以后大家计算清楚就算了!毕竟金额不大!好朋友没有必要搞成这样啊!让过去的成为过去!