公告:
我不抒情 元老 Fans 发消息
我本人在6月2日,卖了一台飞神1:5,4WD的汽油大脚车,改装调试完后,基本全新,升级了遥控,车灯,舵机等等。。。卖出去的价格3800.00.此人当时说先给三千,第二天再给我800.00.我觉得挺爽快的,就寄给他了,此后一直说自己忙,特别忙为借口,不支付余款。最近还在说忙啊,我就问他到底给不给余款了,他说:遥控不好,把遥控退给我。(天6A二代)我说可以,我说你遥控退还给我,余款就不要了,这样我损失小一点,可是他还找借口。我想着大家都是玩模型的不容易,我也不想做的太过了,毕竟人活一张脸啊,树活一张皮。我不想给他难堪的,如今已经过去这么久了,我实在是不抱希望了,借此机会,给大家学习学习。以后引以为戒!!!!他的地址:新疆乌鲁木齐市 苏州东路 金邦地产7-b5 乌鲁木齐天成印象文化传媒有限公司  王腾董事长收 电话  13609963766   18999291776 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

tzy2051  我算明白了为什么那么多农民工拿不到工资,就是这样的"老板"太多了吧  发表于 12-7-22 12:28
yang1041507568  24岁年轻的董事长买了二手模型车,逃之夭夭,本台记者继续追踪,哈哈哈哈  发表于 12-7-20 15:58
zkkawyf 高级 Fans 发消息
真是什么人都有啊。。。。。。。。。。。。。。
huanghyw 高级 Fans 发消息

忍无可忍,无需再忍,本人宁愿不要余款800块钱,在此宣布一个骗子信息。

林子大了什么鸟都有啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
jojo_小F 论坛元老 发消息
还是那句话,不要搞这样的付款方式。。。不是全款就不要交易了。。。。大家都不差这点钱。。。急了就等着被坑。。。
caoxu0927 论坛元老 发消息
真不要脸的人,没钱别玩模型,玩玩具多好的。
冯俊宏 RC 新手 发消息
哎 现在社会什么人也要 特别金钱上的交易 不付全额也不要寄出去
天天上网 金牌 Fans 发消息
靠,大家看这B  会员,红砖、。黄砖。还拿着爱疯。  连LZ800 都不还。。
HellfireB7 论坛元老 发消息
好年轻的董事长
qagu 论坛元老 发消息
就这个傻样还董事长?
一看就是在网吧里玩的小P孩一个
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
鄙视....不要脸..