公告:
精彩视频
SQC 论坛元老 发消息

在外国网站看到有牛人把GT3B改成6通道甚至8通道......经过我几天的研究..终于完成了修改....
可是手头上没有6通道接收..还不知道怎么控制其他通道......不过转向的30量程变成100量程了......还有调数值的时候.不用好像原来那样.要转旋钮很多圈才能从0调到100........
废话不多..上图 IMG_20120720_193306.jpg IMG_20120720_193333.jpg

教程地址..http://www.rctech.net/forum/8976363-post1081.html
该贴已经同步到 SQC的微博
caolemeng 超级元老 发消息
沙发

这个真心牛B啊
junsan 论坛元老 发消息
教程发上来呀………
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
怎么搞得? 重刷固件吗?

有配套的6通接收吗?
sogood 金牌 Fans 发消息
是的用overkillrc的固件吗?
我爱苹果 发表于 12-7-21 09:34
怎么搞得? 重刷固件吗?

有配套的6通接收吗?

是刷固件...应该能用富斯的六通接收
sogood 发表于 12-7-21 09:49
是的用overkillrc的固件吗?

是的....看英文看到我头晕了.才搞懂怎么搞.
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
SQC 发表于 12-7-21 21:44
是刷固件...应该能用富斯的六通接收

搞个教程出来大家一起参与吧,严重期待啊!
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
我日,这个要顶呀.
lovecc 终极 Fans 发消息
顶顶,,楼主直接上中文教程,,,自编就可以