公告:
精彩视频
jy00725165 高级 Fans 发消息
这样的话理论上电调发热应该会降低,而且功耗也不会上升,这样岂不是很好?
有没有兄弟给推荐下高压短身舵机?

trx  好赢速龙还在用liner。。?不应该吧  发表于 12-7-21 10:49
trx  你去试试就知道了 1.7A肯定有  发表于 12-7-21 10:49
trx 超级元老 发消息
那一个舵机影响不了什么   其实高压舵机初衷是给油车设计的  可以用更轻 容量更大的锂电做接收电而且没必要用ubec   1:10电车那一个舵机对电调来说没什么负担  顶多2A的负载.  你要用电池供电的话,还得掐掉电调的红线, 而且电池的电压很不稳  对舵机本身也不好

jy00725165  必须liner 安全可靠简单无干扰!  发表于 12-7-21 12:28
jy00725165  2A 不可能的。 顶多0.5A = =! 不过能有效降低 电调的负载是真的。。。好盈的是 Line稳压,8.4V到5.7V 有接近30%的浪费 - -! 不过你说的也对,动力电直供舵机,舵机可能略神经质。我再好好考虑考虑。  发表于 12-7-21 10:47
不过话说回来,动力足的时候,和动力差的时候, 舵机的60°角反应顶多从 0.08秒变化到0.10秒,按照通常房车需要的45%舵机臂转向角度计算, 实际上转60°满电空电也就是差大约0.015秒的变化,是不是感觉不太出来啊?。。。。。。。、
楼上的兄弟,我之前是玩儿油越的,用的JR的双高压舵机,用的1500mah的接收电,D8的电池盒放不下更大的接收电了,结果证明,此配置坚持不完1小时的决赛。高压无刷舵机如果配合越野车的转向,事实证明,务必要选个省电的油门舵机。或者找个接收电不受电池盒限制的车型。。。。。
最后非常感谢楼上的兄弟热心回答!!!!我再斟酌一下。
你不能总按照赌转算,1.7A +1.7A 2个舵机 3.4A的电流,要坚持A组决赛的话,至少要3500mah+的接收电  显然不可能装得下的。平均电流短身高压舵机我回头测试测试下哈! 不过我觉得放在电房上平均电流不会超过700ma!当初越野上DS1015+BLS451 1300mah都够1小时了。DS1015可是非常著名的耗电王子。。。。。
zhangzy 论坛元老 发消息
没试过,你可以试试

jy00725165  擦 等我好消息吧!!!!~  发表于 12-7-21 12:39