公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息
呵呵 和我一样 先弄个911练习 之后上450哈哈飞好了弄600或者700
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
狙你没商量 发表于 12-7-28 18:19
呵呵 和我一样 先弄个911练习 之后上450哈哈飞好了弄600或者700

你已经飞450了啊?飞的咋样啊?这450一飞911就没兴趣了。可咋整啊

狙你没商量 论坛元老 发消息
我最开始弄得450 飞一下就炸了 出了  好几年前的是911今天刚到 和模拟器一起练习 弄明白了在上450哈哈
狙你没商量 发表于 12-7-28 20:36
我最开始弄得450 飞一下就炸了 出了  好几年前的是911今天刚到 和模拟器一起练习 弄明白了在上450哈哈

911好飞的很。模拟器和真机感觉不太一样
CGM 终极 Fans 发消息
我也首飞成功。之前从没飞过什么飞机,连玩具都没玩过。只是飞之前在模拟器上玩了几十分钟。你那个有平衡仪的是固朗的450吧。
CGM 发表于 12-7-28 23:35
我也首飞成功。之前从没飞过什么飞机,连玩具都没玩过。只是飞之前在模拟器上玩了几十分钟。你那个有平衡仪 ...

嗯,是的。450C系列带平衡仪的。你的不带吗?还是你水平高啊,呵呵。我想买个125玩那
疯狂列兵 中级 Fans 发消息
呵呵叔啊   我电池今天应该也到了吧   
...... 到时候一起飞
Andrewpan 超级 Fans 发消息
回复 Andrewpan 的帖子

稳定性差,原来的舵机明显力不足了,反应速度提升了。
leonxuwei76 超级 Fans 发消息
拜托  把平衡仪拆掉 没劲
leonxuwei76 发表于 12-7-30 09:15
拜托  把平衡仪拆掉 没劲

我是新手中的新手,炸不起。带平衡仪先玩一阵再说吧。