公告:
精彩视频
糖豆0520 论坛元老 发消息
支持 求购跳台
zsn2302502 论坛元老 发消息
moto 发表于 12-9-9 04:08
我也觉得像广告。。。。 透明pc板 +黑色尼龙板切割。。成本不过150

呵呵 你做出个baja都能跳的跳台 双倍价收你的 300 你看怎么样?
没有实践 就没有发言权 至少 你先低调的查查物料的价格去再喷

qinglengql  只要是我那材质和工艺做出来的,500我都收的,真的收,有多少要多少。省的大家后面催我做这东西。我实在没空做。  发表于 12-9-14 10:47
来晚了....好久不来大脚区了...青总树大招风了
啊诺6716 超级元老 发消息
丁页 走已  别下沉了
深紫KISs 高级 Fans 发消息
你做的防滚架太牛B了!各种摔都没事!
杜小康 终极 Fans 发消息
顶。。。:em01:
头像被屏蔽
轻飘飘 发表于 12-9-14 01:38
你算什么狗东西别人发表意见你跟后面猥琐什么?你脑残?没事找骂。

操.你/妈了个狗比你一说话老/子就知道你是个什么东西 大号没脸出来了小号继续来讨巴掌 哈哈哈哈 终于等到你个下等狗出洞了

qinglengql  这种人,出世被人骂,只能做个马甲做人的,别理他。  发表于 12-9-14 10:49
青总 不好意思 借你帖子骂一下这个一直生活在下水道里的低等生物

qinglengql  骂的还不够过瘾,你可以尽情发挥,我没意见  发表于 12-9-14 10:50
qinglengql 超级元老 发消息
装备了马甲的托,请远离这片圣地,玷污了神圣的信仰。
谁山寨,大家心里都清楚,大家眼睛都是睁着的。
只为了澄清一个事,不为了广告,要广告,也不会来这里,而且,如果为了广告,为何这东西,我迟迟1年多不卖呢?了解我的人都清楚我,做事光明磊落。要搞出东西来,通过自己智慧的创造,大家心承认你的。