公告:
精彩视频
zcg001 论坛元老 发消息
jjr202556 发表于 12-7-27 18:05
回复 zcg001 的帖子

事实啊 ,,你不承认?你是京商的商家吧

我还真不是商家,但06的口碑可不是我一个人能喊出来的。
别的不敢说06的引擎价格便宜量又足,漏油只能说你保养的不好,20L油跑完了还杠杠的!
幽灵1115 超级元老 发消息
06处了发动机爱漏油,其他都还不错。车子相当结实的说!我那个06玩了差不多快1年了,A臂神马的都没撞坏过,唯独一次在马路上玩漂移,结果侧面撞上一块砖头,把排气弯管给撞断了。

jjr202556  房车摆臂都不爱坏啊。。。。  发表于 12-7-27 23:14
jjr202556 论坛元老 发消息

用脚后跟思考,同样是为了赚钱,人家雷虎为啥比06价格高,,凭啥价格高了之后人家还能生存
victor1997621 论坛元老 发消息
一分錢一分貨!!! FW06是最多新手在玩的。原因是質量不錯,零件容易找。部份件跟V-ONE-RRR系通用等的理由足以讓新手去選擇FW06。雷虎的車子相對比較少,質量如何就難說了。
每台引擎都有機會會漏油的!看你運氣了。我剛玩油車也是買FW06,當時還是升級版的配置:金屬接合器,加厚日本原裝進口的底板。價格不變,配置倒是高了。估計那個時候玩FW06的新手,現在都在跑競賽級的車子了參加比賽了吧!

jjr202556  ky都是国内代工的啊,谣传05车架是日本的。。。  发表于 12-7-27 23:32
jjr202556 论坛元老 发消息
回复 victor1997621 的帖子

不对啊 ,ky配件不好弄啊 想定个fazer的发动机都订不到

zcg001  大哥您说的是06 跟fazer扯什么? 这么踩ky 到底为何? 我看各位看官都笑而不语了吧!  发表于 12-7-28 08:29
jjr202556  两年前没停产吧。。。。。。雷虎ek4停产好几年了,配件也能弄到。。。。  发表于 12-7-27 23:39
victor1997621  Fazer是停产车型。比较难找到配件!!主流车型绝对不怕买不到配件!  发表于 12-7-27 23:33
灯二炮 论坛元老 发消息
那个,前差升级头直?我咋感觉头直好像更便宜点捏……好了,两款车我都比较支持,你们继续讨论……
WENGHOE 高级 Fans 发消息
fazer是1速
fw06是双速
2者是不同的东西!

jjr202556  单速,竞赛的标准。。。传动都是塑胶的??  发表于 12-7-28 22:53
wuzhou 论坛元老 发消息
回复 灯二炮 的帖子

06一直是头直.....高速一转弯就掉屁股.....
回复 victor1997621 的帖子

那批06性价比很高!现在经商感觉在低端车型上太奸了......

06发动机漏油是设计问题 和保养没关系吧.....

jjr202556  跟保养没关系,那车就这样  发表于 12-7-28 22:53
zcg001  漏油一般情况下都是排气管胶嘴位置,要勤检查经常换! grx15的手拉设计不错基本不漏油,一台发动我从玩到出二手,手拉线还不是很黑的。  发表于 12-7-28 19:09