公告:
Bravo 论坛元老 发消息

虽然TOYO版的车壳已经算是烂大街的了,但是还是自己制作了一个,只要是喜欢就好,什么版本嘛就不用说了明眼人一看就知道是什么了,这么火热的天气不管在外在内都很躁动。那就安静下来做车壳吧,图很多就不手滑了。依然还是这个电脑桌,依然还是那盏台灯。

IMG_0889.jpg IMG_0893.jpg IMG_0888.jpg IMG_0901.jpg IMG_0902.jpg IMG_0903.jpg IMG_0904.jpg IMG_0908.jpg IMG_0910.jpg IMG_0911.jpg IMG_0912.jpg IMG_0914.jpg IMG_0934.jpg IMG_0940.jpg IMG_0941.jpg IMG_0943.jpg IMG_0945.jpg IMG_0961.jpg IMG_0971.jpg IMG_0972.jpg IMG_0977.jpg IMG_0978.jpg IMG_0981.jpg IMG_0997.jpg

该贴已经同步到 Bravo的微博
Bravo 论坛元老 发消息
沙发不留                  
zy349447043 论坛元老 发消息
哈哈。。  同壳帮顶   不过我是国产的  ~~~~
兒戲 论坛元老 发消息
下个车壳,就交给你了,配个鲍鱼碟,更骚
时大叔 元老 Fans 发消息
我的沙发啊,哇哇的,还有段视频呢,强烈要求放上来。
头像被屏蔽
wuddy 终极 Fans 发消息
你把我的福克斯也贴花发上来吧
yhrgv500 RC 新手 发消息
技术堪称一流。期待下部作品。哈哈
Hǔ 论坛元老 发消息
烂大街才说明这壳的好,还有用什么颜色打底啊。

Bravo  PS-5^_^  发表于 12-7-30 17:00
lufanfan_007 超级元老 发消息
鄙视自己抢沙发的