公告:
蓝皮鲨 论坛元老 发消息

同情!!坚决不先款!!

补充内容 (12-7-30 20:07):
除了楼上的两位!!!
热改 长老 Fans 发消息

报警估计也不会受理的,因为属于夸省的交易,数额又不大,所以警察懒得理的!

我在论坛搜到他以前发过很多贴的,估计可以在内容里找到认识他的人,但他的ID给屏蔽了,看不到里面的东西了,所以想版主出来说一下,为何屏蔽他,或者把他先恢复,大家可以一起出力把骗子找出来的,他玩车有很长时间,估计找他不难!
ningyan521 论坛元老 发消息

不管多便宜,坚决不先款!
zhaowenfa 论坛元老 发消息

吗的比 我也叫他给骗了 我也有聊天记录,就叫黎明Q说要是我论坛时间5年就先车,还说我把地址告诉他给他500元就给我发货,剩下的收住车在24小时之内给他打,说不给他了就去来找我的什么的话,他37岁了不会玩淘宝,不给我们这么小玩淘宝,说交易了10辆车了都是先款,还叫我问问别的人。我也就信了,打电话接了就挂吗的比骗子死全家,全国男的都是他爹。
gundamzmc 金牌 Fans 发消息

除了中介 淘宝 其余付款方式免谈!
zhaowenfa 发表于 12-7-30 20:15

吗的比 我也叫他给骗了 我也有聊天记录,就叫黎明Q说要是我论坛时间5年就先车 ...

是的,他就是这样说,所以我才相信的,你没跟他付款吧,如果没那你还醒目,我就当买个教训吧,如果你也付了就同是天涯沦落人了,一起把他搞到吃了兜着走!
不见鬼子不挂弦 论坛元老 发消息

我了个擦。。。。 我差点就要了那1000的BAJA啊。。。。就是还没谈到交易的细节上 也说是认识谁谁谁  还刀到800呢 额 幸亏我纠结了一下下 就看到这个帖了,。。。。。后怕 后怕

tzy2051  先货的主,呵呵  发表于 12-7-30 21:56
aaaaaa6 论坛元老 发消息

楼主我比你运气好先款了几次都没遇到骗子,
sky614090536 超级元老 发消息

超级痛恨骗子!