公告:
精彩视频
wuzhou 论坛元老 发消息
回复 ze3699 的帖子

兄弟 我觉得这引擎在手拉引擎里算最好的了 一是好调 二是暴力 除了比较费油 其它完美。你老坏引擎可能和油品 还有使用习惯有关系 我每次跑完都加事后油 空滤也常换 现在引擎暴力的很。楼上说能上90我觉得过了 但是我自己和车比过 那车开到70多还追不到我 呵呵。你要是买非手拉引擎 那就n12t1 或者更便宜点儿的sh12 700全新的。sh12好像还是陶瓷活塞 很有技术含量 飞韵模型有卖。

而且我觉得禾宝这引擎比较皮实 一样的跑 比06引擎耐用多了 而且还是后排气增压引擎 竞赛级设计。这款引擎还有非手拉版本 加菲模型有卖 好像手拉和非手拉一个价 新的都是600!你看看其他家有便宜的吗 我没仔细找过。
aa01sd 论坛元老 发消息
终于看到LZ的样子了,我的禾宝12级冷启动是一拉就着的。这引擎的副油针就是其他引擎湿度油针的位置,主油针放松点,副油针收紧点效果会好些吧。
ze3699 论坛元老 发消息
回复 aa01sd 的帖子

哥们,你那引擎早就没用了,这是我收的配件车的引擎,这个可能也要坏了,怎么禾宝的引擎那么不经草呢?难道得买新的来试试,
回复 wuzhou 的帖子

90是有的吧,块是块,引擎老坏就郁闷了,我用的是mcn20%。我越野都是用这油,都用很久了,怎么禾宝老师处问题,难道是高级机器,得用高级油?呵呵
反正能转能跑我就继续用。我已经转去玩HSP了,不过引擎是小日本25块的那个。。。。用的是垃|圾地沟油,想入个热门结果还是进了冷门。

还是玩平跑的么,感觉平跑局限太大了,昨天被仪小石块弄翻车,短了两天a避,
是越野,平跑没场地跑,在学校一拉着就给门卫追,要不你也一起来玩我这个配置吧,速度也能上50码,油用的是50块2.5L的地沟油,跑一次成本低,而且这引擎没网上说的那么糟糕,至少我觉得还可以,而且万一坏了更换也容易。
给你看看磨合视频。

这引擎你还拿去磨合啊,跑几次就没用啦,我以前就把这个发动机装在94106上面,速度也很快的,但是发动机破几次高速就报废了。现在玩1.8越野,耐草姿态也好看,暴力

我用flash的油 怠速特别稳 加速也快 而且不积碳 你可以试试

yrd15879980512  偶尔会粘钢~~~~~~~~~~~~  发表于 12-8-8 20:51