公告:
bgb 超级元老 发消息

原本想把HSP 94170的短卡换4个短的下摆臂和一个车壳就可以变成拉力车了,但考虑到2个问题:1资金,改造成本要差不多100元;2新出的经商和HPI的拉力车都比较大台,我也比较虚伪,也想搞个大一点的。所以立即改变方案,利用家里的一个破残的车架+25元买一个二手成色极新的壳(我自己连开孔器都没有,用螺丝刀开孔,悲剧)就拼凑成我的第一台拉力车啦,哈哈
高手的话很容易就看出我用什么车架~~~看谁能先猜对
目前2S目测不超过30,家里的串联线不见了,改天找到上4S出外拉拉再上视频

bgb  不是,没有那么大,哈哈  发表于 12-8-3 21:41
longhorngtx  什么车架?????????????BAJA???  发表于 12-8-3 16:18
沙发自己坐,本想直接套在大E上的,但发现大E的左右轮距太大了,比壳子还大,所以就放弃了
晨早起来,居然没有人去猜我的拉力车架是什么,不禁有点失落
sypworld 超级元老 发消息
请问楼主这车壳长宽是多少 轴距是多少?
sanshi_x 论坛元老 发消息
这壳子真不好看:em11:
meng1987 论坛元老 发消息
1/8?
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
来个外跑视频为~
回复 sanshi_x 的帖子

我还有另外一个,也是25元而已,呵呵
回复 meng1987 的帖子

是的啊,哈哈,能猜出车架不?图中已经露陷的了其实
回复 水瓶鲸鱼 的帖子

还没找到串联线,找到就去试试车,这几天我们这要来台风,天气不是很好,呵呵