公告:
陈威 论坛元老 发消息
这一套,小看看都两万了~~

陈威  给脸了。没直接喷我,哈哈。  发表于 12-8-4 15:19
trx  2.9W  发表于 12-8-4 14:43
kenwaiky 论坛元老 发消息
大车就是玩的爽啊,就是大场地难找些,电费贵些。
zippo23 论坛元老 发消息

不像是国内
澳洲么?

trx  美国 哈哈  发表于 12-8-5 17:10
yuanshouyu 论坛元老 发消息
大车锁中差对车好吗???感觉电机受不了

trx  没问题~  发表于 12-8-5 23:41
瓶装牛奶 超级元老 发消息
唯一的亮点是  电LOSI 5IVE啊。。。

1.手机不给力。。竖着拍。。找个人帮你拿着都好啊。。

2。场地不给力。。到处是停车标  到处是车。。完全没表现机会啊。
even107 金牌 Fans 发消息
看背景在国外啊? 车目前有多重? 近5k刀了吧? 期待下一个更给力的视频!各种姿势 各种销魂!!!!

trx  差不多5K$ 自重20.2KG  发表于 12-8-6 21:51
dengchaochao 超级元老 发消息
京京V5~ 跑停车场太浪费了。
alfa147 论坛元老 发消息
我来打酱油,支持你继续电车道路的精神。操作嘛,我就没什么可说的了。

trx  很差劲 哈哈  发表于 12-8-6 21:50
sypworld 超级元老 发消息
第一版全被俗头兄沾满了~~~~  只能往后坐了~~~~
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
每次看到 trx 大佬的 电5ive 的帖子就纠结,早就想搞个1:5 的电短卡玩玩了,能选的只有5SC flux,实在是有点犹豫,5ive改电呢又觉得太亏了,纠结的很。。。。  啥时候 losi 也出个 5ive 电版呢?

trx  怎么说呢 我是觉得还可以 因为那车跑起来比5sc有感觉多了  发表于 12-8-6 22:58