公告:
a610405133 长老 Fans 发消息
改好了希望分享经验,我也想改
sypworld 超级元老 发消息
a610405133 发表于 12-8-6 23:42
改好了希望分享经验,我也想改

前轮可以直接装~~~ 后轮就比较麻烦了 在不改变后叉的前提下 还必须DIY两个轮轴座 和加长轮轴~~~~
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好基情的三人组合(好多450
andy_liu6566 超级元老 发消息
一看到照片我就觉得你要把轮子对调用 呵呵
如果成功的话 确实会减少ARX540 的轮毂没跳台没缓冲 的情况
xieyaojiang 发表于 12-8-7 15:01
好基情的三人组合(好多450

夏天就该多一点激情~~~~~~~~~~~~~~~
andy_liu6566 发表于 12-8-7 17:09
一看到照片我就觉得你要把轮子对调用 呵呵
如果成功的话 确实会减少ARX540 的轮毂没跳台没缓冲 的情况

刘总V5~~~~~~~~~~~~~~   确实首先是要解决轮毂轮胎没有缓冲的问题 其次就是要解决比例仿真的问题~~~~  要之后还有时间和米米  我会顺便把ARX的侧板重新设计制作一下 结构会有小小改变~~~~
zjbby 论坛元老 发消息
祝你改造成功
roller 超级元老 发消息
要杂交么~逆天啊
喵星人 RC 新手 发消息
最后一图我笑了···
小猫咪 元老 Fans 发消息
好厉害啊