公告:

樱花S适合漂移吗?

查看: 3215|回复: 12|   [复制链接]

nobodyquan 中级 Fans 发消息
本人新手,刚入手94123无刷版,现在想换樱花S车架,适合漂移吗?原来的电子设备都可以用吗?
初夏 超级元老 发消息
这样换车=浪费钱
标哥哥 论坛元老 发消息
建议就先玩好先,然后再换YOKOMO的DMAX,一步到位!
Needless 高级 Fans 发消息
楼上两位正解.~存米才是硬道理 ..
eaf1kr 超级元老 发消息
就不该弄个94123入漂。。。肯定被误导了。94123适合入魔,但是不适合漂移,樱花跟94123一样不适合漂移。。。

lovecc  樱花s可以改中置,頭置,,,,,,,,,,飘起来。。。也是绝对的唉,,,,s是不行的,,主要是转向  发表于 12-8-7 15:48
淹.sǐの鱼o0  觉得94123比TT01凑合多了~  发表于 12-8-6 01:32
孟之已然 中级 Fans 发消息

樱花S适合漂移吗?

入樱花还不如不入,要不就再加几百块入mst

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
Professional 论坛元老 发消息
看看有没有合适的二手OTA R31吧,二手应该不会比樱花S贵太多。
臭小子 超级 Fans 发消息
想飘就飘      

臭小子  不爽啊  发表于 12-8-6 11:26
淹.sǐの鱼o0  你那是飘啊……= =  发表于 12-8-6 01:33
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
咳咳咳,还是别折腾低端车了
shchc 终极 Fans 发消息
必须不合适,如果想玩漂移,建议提高预算上3K以上车架,否者后期你会各种换,各种废钱。前提你真能坚持玩下去的话。