公告:
精彩视频
硬骨头 超级 Fans 发消息
        我的M11X使用两个接受,一个是451装在baja上面了,一个是451R装在了我的汽油平跑上。所有功能都很好,控用的手感也很舒服,反应也够快。就是遥控距离才几十米。太郁闷了,哪位前辈知道怎么回事,哪里有修理这个控的?多谢了....
daibing8883 论坛元老 发消息
我的M11X也是一样的问题啊,求高手啊解答啊
orange 论坛元老 发消息
不是吧!我才参加的团购@哎,东西应该没问题!功能太多了,没调好!
lhc1234 金牌 Fans 发消息
看看接收天线是不是伸出来了,接收天线不能碰到铁的东西!
头像被屏蔽
lh04147261452 超级元老 发消息
我的也出现这个问题了   有官方的解释吗!!! 有同样问题的请顶贴!!!!!!!!!
daibing8883 发表于 12-9-6 11:51
我的M11X也是一样的问题啊,求高手啊解答啊

我的也出现这个问题了   有官方的解释吗!!! 有同样问题的请顶贴!!!!!!!!!
真·希罗 发表于 12-9-9 00:29
三禾的控就是这问题,时间长了(也可能是摔到了)就距离很短.我的MT4已经送检回来了,竟然说没有问题。我X那MT ...

真·希罗 发表于 12-10-11 21:40
没有解释,谁买谁倒霉

2000多认倒霉???高端产品就这售后?
我的大脚 论坛元老 发消息
MT4 是属于室内控 距离近 算是正常的 ~我也在用M11X 但是不知道你们所谓的几十米是有好远 我在机场跑道上面玩大E 基本就是在一半跑道的距离就控制不了了。个人觉得这些高速控基本都是 室内控距离都比较近的 要远的话 我用过GT3B 在机场拉的连车都看起芝麻大小了 还是能控制 也不延迟~这个可能就的看自己需要来选着控了~我自己的M11X控 在 电压低于7.5左右的时候 失控过1次 非常近的距离 大致2-3米内失控的 什么都没反应~顺便问下 M11X 怎么设置低电压报警的 我以前 遇到报警过1次 后来不知怎么的 就一直不报警了~