公告:
luobo1229 论坛元老 发消息
先来两个视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NTYyMTEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NTMyMzQw.html

该贴已经同步到 luobo1229的微博
sunnyxhebe 超级元老 发消息
哇,在拉力区被毒得很严重啊~!!!!!!求解药!急需!!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
很喜欢这种卡车,姿态流。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
必须火 于是我中毒了 我知道下一步我要弄什么东西了 啊哈哈哈 请各位等待我的完成品

zxpalm680  山鼠加卡车壳呗  发表于 12-8-11 22:05
马环宇 论坛元老 发消息
解药                                
roller 超级元老 发消息
这个要火!厂家赶快跟进出壳啊
自由大帝 超级元老 发消息
田宫或RC4WD比较有望出~~~
自由大帝 超级元老 发消息
其实田宫已经有款了类似的~~~

至于能不能弄成这样就要看动手能力强不强了~~~
huan99926 论坛元老 发消息
田宫的奔驰我看到过论坛有大神改过!很漂亮,一直有想法,但是做不了啊……
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
说实话这玩意在爬车那边比较多啊