公告:

baja新手··打火提问

查看: 2929|回复: 10|   [复制链接]

piaopaio 元老 Fans 发消息
拉手拉有爆鸣声就是不着车···油按照他们说的配了汽油机油30:1。。。可能是什么原因不着车···我来试试一个一个排除
喷漆hot 高级 Fans 发消息

baja新手··打火提问

油针没调好吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
iyvebb2006 终极 Fans 发消息
有爆音一般3下内就着火啊 !你怎么拉不着 ! 拉的时候加点油门!

大连飞银  +1  发表于 12-8-7 12:38
回复 iyvebb2006 的帖子

我控上油门调到了正30了····最大了···
milo90 终极 Fans 发消息
如果都听见爆音了,那应该能着车啊,你该不会关了风门拉爆音以后,没有开风门吧。?
iyvebb2006 终极 Fans 发消息
回复 piaopaio 的帖子

要拿遥控器扣油门 你调30 有毛用啊!
京乐 终极 Fans 发消息
初步判断是油针问题 化油器最下面的怠速螺丝 拧紧一点试试 着车后发现怠速高再拧回来吧
刘406180817 元老 Fans 发消息
调过油针了么     
回复 刘406180817 的帖子

按照死神的说的调的··装上排气之后就不行了·····

死神归来  和装排气没有关系的了!还是油针调试的问题!  发表于 12-8-8 16:55
回复 piaopaio 的帖子

就是不晓得怎么着的···排气拆了···按照你说的一切正常···然后装上排气···要么就是打不着要么就是引擎没力···