公告:
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
大家好,请问一下8SC前轮是不是晃动很厉害?应该怎么处理呢?

还有啊,就是我现在用好赢150套装4S转弯为什么总是后轮抬起来呢?避震调整很多遍啦,就是调整不好啊,希望各位前辈指点一下
sanshi_x 论坛元老 发消息
哇塞牙签兄也到短卡区了。啥时候能回老家找你们玩啊~~~
回复 sanshi_x 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~是啊,你是哪位啊?
acelilei 金牌 Fans 发消息
LZ和我情况一模一样!一侧后轮翘起我感觉是因为轮子抓地太强了!我的车在柏油路上就这样,放在土路上飘起来感觉就好了!轮子抖得厉害,我感觉应该是轮子没粘好!不像真车可以做平衡!我的轮子就是没粘好!低速的时候轮子直接一扭一扭的!高速的时候摇臂震动就比较大!粘胎很需要技术的!还是买粘好的轮胎吧!!
meng1987 论坛元老 发消息
抓地太强了吧我用原厂胎在水泥地和柏油路能直接抓翻
hu710919 论坛元老 发消息
抖动是不CVD弯了?
feiji123 终极 Fans 发消息
虚位太大。。
刘406180817 元老 Fans 发消息
这事不正常
大家的8SC都用什么轮胎?除了原厂的能给介绍几款吗?

xq357772659  用飞神1:8短卡的吧 那个口碑不错 我都买了几个月了 只不过目前轮胎还没用完 所以一直闲置 而且是粘好的 免去了粘胎的烦恼!  发表于 12-9-20 22:58