公告:
gilera1111 超级 Fans 发消息
RT:话说最近的快递都不签收了吗?不过这种天气也不好多要求什么了 贼哈哈 贼哈哈哈 哈哈 哈........
不过青蛙家的快递包裹还是一路既往的给力.(我初次买,不过好评如潮是事实...),外面纸盒惨不忍睹,里面还好有那种小时候特喜欢按爆的 那种塑料薄膜叫什么来则..... 再次感谢青蛙大大.......

接着车架是 SAKULA ZERO S 思来想去作为第一款车还是选了款性价比高.然后是跑街利器的车架.才500 贼哈哈 贼哈哈哈 哈哈 哈.......
上图咯.咦 才2M大小.30M的咋办呀.........哭
网络相册了 想看的就受苦点一张一张点吧  嘿

http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/9d5eb02d8bcf21194a351d9527f2bf78fa25b34d

PS: 青蛙大大,那个想蜡烛棒的是撒东西,是生日蜡烛的话也太长了.不过我也快过生日了  贼哈哈 贼哈哈哈 哈哈 哈......

淹.sǐの鱼o0  樱花??  发表于 12-8-8 23:06
瓶装牛奶  小时候特喜欢按爆的 那种塑料薄膜叫什么来则----------气泡膜。。。80后小时候都喜欢按的。。  发表于 12-8-8 21:31
国际惯例 沙发自己做
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
樱花:em06::em06:

gilera1111  是樱花 你没看错 哈  发表于 12-8-8 14:36
Rio 终极 Fans 发消息
顶下,恭喜入魔。有了车的感觉,的确是很欣喜的。
lovecc 终极 Fans 发消息
顶樱花,,,我这暴雨入侵,,,,,出不了门了

gilera1111  今天特为收快递来加班,这雨势..... 下班抱着车与暴风雨同尽哈哈  发表于 12-8-8 14:43
回复 lovecc 的帖子

这鬼天气还你不放弃出门,同我一样来加班吧 贼哈哈哈

gilera1111  还处理防水?误导新手罪名很大的。呵  发表于 12-8-8 19:22
lovecc  加班修车吧,,,,,,,做下防水  发表于 12-8-8 18:33
耗耗桑 论坛元老 发消息
好大的雨啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!
hzg0830 元老 Fans 发消息
上海被淹没?

gilera1111  上海作为亚洲的金融中心没那么简单被淹 贼哈哈哈、哈哈哈、哈哈、哈  发表于 12-8-8 17:51
gilera1111  上海是海滩,淹没的话早就不在了。  发表于 12-8-8 17:51
回复 耗耗桑 的帖子

什么好大,决不止这样,单单市中心就已经水积到脚踝以上了。。。

耗耗桑  在家无压力。  发表于 12-8-8 18:21