公告:
精彩视频

做个调查!

查看: 3692|回复: 14|   [复制链接]

a88267502 终极 Fans 发消息
有多少新手买了FW06以后!    玩了以后有总后悔的感觉,有总想自己买顶级车架的感觉!有没有那种不应该刚加入RC的时候 想着买个入门先玩玩的感觉 应该直接买顶级的感觉!     只是做个调查! 没有别的意思! 大家勿拍!
满身痞子气 超级 Fans 发消息
你让我欲哭无泪啊,
我花600大洋买了一个94122 东西几乎是全新,到现在花了1200了。。  我找谁???

lovecc  忘说了,,,,94122不错,,,只要你会玩车,而不是车玩你,,,94122可以上市面上所有的车壳,而且是完美结合,不管是190的还200的平跑车壳,,这是我说的。。只要会玩,,近期刚发现的唉。。。  发表于 12-8-15 18:58
lovecc  我是来收配件的  发表于 12-8-15 18:56
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
入门选了2手nt1,可惜就一车,太多东西要买了
victor1997621 论坛元老 发消息
恭喜你中毒了。。。
小马哥a 论坛元老 发消息
哎 我也中毒了,,而且身在国外 买东西难死了。。现在天天潜水学习  要么就是问rave叔     rave叔人相当好啊!
yrd15879980512 论坛元老 发消息
后悔节别玩了,玩下去你会更加后悔!
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 12-8-10 12:02
后悔节别玩了,玩下去你会更加后悔!

顶、、、、、、、、、、、
yrd15879980512 论坛元老 发消息
也曾年少轻狂 发表于 12-8-10 12:46
顶、、、、、、、、、、、

好高骛远,不拿这低档车试炼,你一定会把顶配车胶件滑牙、磨合过温,扫齿,舵机受力。各种,最后一个顶配车,变成一个娱乐车
什么东西都需奥一步步来

wjxsu47 高级 Fans 发消息
我就06啊!没什么啊、、、自己喜欢就好!什么叫顶级?花个十几万就顶级了?我觉得RC里开心就好,什么顶级不顶级的!总有比你顶级的人存在!快乐才是RC的真谛!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
94103,TT 01,R31,樱花S,94123,94123,94123,TA05,TT01,M03,禾宝hyper10,DRX,我哪台车是高级的?都是娱乐车型,玩了三年了。现在就DRX,禾宝,M 03三台车。依然很开心。计划还是 再入手TT做拉力车,CC01达喀尔版。不管什么车,依赖硬件忽视软件这乐趣就失去了一大半。遇到问题就怨是车垃圾那还是……
我一直都觉得,能把低级车玩到高水平那才叫玩。注意,这是玩而已