公告:
piaopaio 元老 Fans 发消息

买了台二手的km baja 买回来反正就是各种问题没事正好一些东西换新的差速什么都换上最好的了。。。全部弄好准备玩车了。。。。。新问题来了车怎么也打不着,刚到手的时候一拉就着。。搞了3天中间请教了死神车打着了,但是后来又不行了。。。。。。。有没有人来救救我。。我的心已经被baja伤了,难道我真的要因为baja退魔吗。?                      再问一下手拉紧的要命是什么原因?朋友的两台baja跟我把火花卸了拉起来轻重差不多

piaopaio  谢谢大家··更要谢谢死神····我的幸福就靠死神了,自己是解决不了了。。。。  发表于 12-8-10 10:52
慢调轻飘  2点后咨询的话,各种疑难杂症见奇效  发表于 12-8-10 10:31
biebie  嗯支持楼上的说法,死神一般凌晨2点以前不办公,只接2点以后的电话  发表于 12-8-10 09:10
京乐  你就死找 死神 就成了 每天夜里2点 打电话 准没事 哇哈哈... 死神怒了...  发表于 12-8-9 23:59
死神归来  你为啥 不继续找我呢!为KM客户服务是我一直的宗旨啊!哈哈!别想着退了!有我在你还怕啥!  发表于 12-8-9 23:41
deerhui 金牌 Fans 发消息
还是买新的好点,二手的不敢想,收到好的不容易啊
piaopaio 元老 Fans 发消息
因为车打着过所以我觉得是油针的问题。。低速一圈高速一圈半,打不着火我应该怎么办
探花乞丐 初级 Fans 发消息

baja我真的要因为你退魔吗。。。。

同情楼主。。谁来救救他吧。。。鼎鼎鼎

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
fengyiqun1979 金牌 Fans 发消息

baja我真的要因为你退魔吗。。。。

检查化油器底座和缸头是不是松了。我刚收二手Baja回来的时候有两次也是打不着火,自己也认为把能够排除的地方都排除了,一次是都准备拆发动机的时候发现缸头螺丝松了,第二次有了经验,检查各种松动才发现化油器底座松动了。拧紧螺丝故障立马解除。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 piaopaio 的帖子

我买的新车 各种坏...今天跑去海边撞了...A臂坏了..蛋疼了!

biebie  断个AB什么的不是很正常吗?以后会有更让你蛋碎的地方坏,hiahia  发表于 12-8-10 09:11
死神归来  关键是你太猛!天都黑了还干狂奔!  发表于 12-8-9 23:41
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
火花,检查下,不会又闷缸了?
京乐 终极 Fans 发消息
找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 找死神 ... ...  累死我了...
geniusyys 超级元老 发消息
baja是我玩的最久的车型。。。。。2年多了3台车 9台发动机

xing722xing  哥们,真牛逼啊,怎么玩的啊,这么多发动机  发表于 12-8-12 20:27
死神归来  送你一个字“贱”  发表于 12-8-10 00:14
a261079722 超级 Fans 发消息
哎 猛男不玩猛点怎么才能给力!