公告:
精彩视频

FW 06 车壳

查看: 2729|回复: 8|   [复制链接]

lvmanhang 元老 Fans 发消息
我的06的车壳。被我闯到不像样子,想换个车壳。可不知道用什么样的,TB上好多车壳好霸气,不知道装不装的上 。最好是成品的。新手不会弄 !有的老师给个连接 !!
WENGHOE 高级 Fans 发消息

FW 06 车壳

找200mm的就可以了!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
马环宇 论坛元老 发消息
跑街随便买的200mm就行,要不然心疼
lovecc 终极 Fans 发消息
别成品了,,,,,都啥时代了。。。。。。。。。。。新手不是理由,,都是这么过来的,,,,自制比较帅
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
我送你一个,给我20块邮费就行、06原厂阿斯顿马丁。8成新http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=472450
我的成色和你差不了几了啊,就是想换个车壳
回复 马环宇 的帖子

你的那个车壳是不是TB 上50-60块钱的?

马环宇  是的,随便买的,我车静态了,一般也不用壳  发表于 12-8-15 20:14
andy2770 初级 Fans 发消息
护花狼 论坛元老 发消息
自己喷壳子吧   HPI的 很不错  选择也多 钱不够就国产 记住是PC壳  PVC  好软。 第一次喷你就喷黑色或者白色吧,喷抽了不怎么看得出来