公告:
精彩视频

4年高龄的05爆发第二春

查看: 2283|回复: 14|   [复制链接]

灯二炮 论坛元老 发消息

GXR18,油针调得略富,二档时机也调低以贴近这台发动机。两次高速压井盖后540度空翻,一次撞到摄像者的脚,车子嘛事儿没有,也许是几年前的车质量比较好、总感觉现在的新车都脆脆的,刮一下轱辘门座就废了,哪像这两老车这么耐艹。对了,车壳换的06的。
johnnieyan 终极 Fans 发消息
。。。地方不错啊。。有回声  引擎声音很好听。显低沉
wjxsu47 高级 Fans 发消息
06顶了!前辈。。。哈哈
ninninwpn 元老 Fans 发消息
有轮滑抢地盘啊 果断撞出去
马环宇 论坛元老 发消息
不错                              
满身痞子气 超级 Fans 发消息
雷虎战斧, 果断秒杀你。。。。。

无悬念。。

yrd15879980512  这人有毛病么?别人发帖秀秀老车。没事到处嚷嚷?什么叫秒杀?这种人不配rc!  发表于 12-8-16 11:25
Y309096321 终极 Fans 发消息
LS脑壳有毛病
剪神 论坛元老 发消息
厉害。。。。。。。。。。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
6都名如其人,真贴切,哈哈。。。
灯二炮 论坛元老 发消息
淡定啊,大家不用吵,和谐啊哈哈  随便说说 没关系的