公告:

RCFANS有海模版啦?

查看: 3615|回复: 12| [复制链接]

于辉 元老 Fans 发消息
太好了!
唐乾钧 超级元老 发消息
算是吧...呵呵.
最近杂谈区的动作很大的说,大家可以期待.
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
论坛上喜欢DIY的人一大把啊(买OP件改装的不算。。。。),干脆再弄个DIY专区得了!!
tommydai 论坛元老 发消息
LZ强的! 刚上电视,又有新论坛~~

恭喜下

小声的问下,在电视里看到“李泳”的镜头,不敢确定,特向楼主求证下
原帖由 tommydai 于 2006-2-15 16:23 发表
LZ强的! 刚上电视,又有新论坛~~

恭喜下

小声的问下,在电视里看到“李泳”的镜头,不敢确定,特向楼主求证下

8会是中央台的那个主持吧?
mcintosh 论坛元老 发消息
这个版玩“狗”,飞机的人多,船的很少,不过我也常来这里发个海模贴。唉,大脚转玩船了。
原帖由 mcintosh 于 2006-2-16 14:08 发表
这个版玩“狗”,飞机的人多,船的很少,不过我也常来这里发个海模贴。唉,大脚转玩船了。

最后一句好象很无奈嘛!有人逼你吗?
mcintosh 论坛元老 发消息
大脚的发动机年初6挂了,没有正常可玩的车车,只能去玩船,看看什么时候把那只540无刷也玩挂掉。
小包 超级元老 发消息
呵呵,阿拉小平头大哥到这里来了阿~看电视你富态了很多哦!!!

嘿嘿~

好久不见!