公告:
返回列表 发新帖
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
喜欢IDOG
modern 论坛元老 发消息
原帖由 halls 于 2006-2-16 19:23 发表

把音频输入线.....:em14:

原来底下有颗隐藏的按钮!!!!!!
singlewolf 终极 Fans 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-2-16 15:53 发表

这小东西会闹情绪..你要是有段时间不陪它...他就会发脾气....

我想知道他怎么发脾气。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 singlewolf 于 2006-2-16 16:25 发表

我想知道他怎么发脾气。

...它上面会有很多光信号组合表示不同的心情...如果心情差到一定地步就会哀号....然后要想哄好来就很麻烦...要按按鼻子啊....摸摸头啊....听听歌啊..等等等等.....
原帖由 唐乾钧 于 2006-2-17 05:48 发表

...它上面会有很多光信号组合表示不同的心情...如果心情差到一定地步就会哀号....然后要想哄好来就很麻烦...要按按鼻子啊....摸摸头啊....听听歌啊..等等等等.....

那你上论坛的时候右手鼠标,左手狗,边看帖子边摸不得了。实在烦就拔电池吧。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 singlewolf 于 2006-2-16 17:24 发表

那你上论坛的时候右手鼠标,左手狗,边看帖子边摸不得了。实在烦就拔电池吧。

晕倒..反正是偶gf在管理....不管偶的事情....
原来是这样。
.āīя─━? 论坛元老 发消息
哈哈,同志,偶看见W800c 了
salv 长老 Fans 发消息
bu cuo