公告:
精彩视频
齐齐 长老 Fans 发消息
本人玩过电车觉得电池老不够用 一会就没电了 玩的不爽  想入油车玩 可油车好像又挺难弄的 还要调教什么  请大侠们说说 选哪个好  各自说说优缺点吧 谢谢。。。。。
未了NERV 论坛元老 发消息
油车其实真不难 我入手半个月了精通不敢说起码发动机调校的还凑活
但是 油车最大的问题我觉得是事后的清洗 真的挺费劲
头像被屏蔽
林林春春 论坛元老 发消息
您不肯踏进来的话
油车在您的概念里永远是难弄的
WENGHOE 高级 Fans 发消息
支持油车!我第一台rc就是油车!有问题可以请教这里的神人~所以没什么好怕的~
lvmanhang 元老 Fans 发消息
不要被那些话吓到,不亲自试下,怎么判断自己行不行,跑跑街而已,就想小马过河,还是要自己去尝试的!!
ninninwpn 元老 Fans 发消息
电车搭配好了 一快点吃玩20分钟没问题的 如果很暴力或者调的不好的话 你会发现 一箱油也玩不了多久  放心大胆的玩吧 设么东西都有个过程
lovecc 终极 Fans 发消息
现在就是油针要富。。。我出去跑一次死4个火头