公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

油车比赛用什么胎捏?

查看: 2600|回复: 17|   [复制链接]

xjwonline 高级 Fans 发消息
回复 chunyulau 的帖子

谢谢 ·~~~~。。,。,
xjwonline 高级 Fans 发消息
决定买一套 Xceed的海绵胎。。     谢谢大家啦~~~
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
xjwonline 发表于 12-8-15 21:08
决定买一套 Xceed的海绵胎。。     谢谢大家啦~~~

才买一套啊???????海绵胎都有软硬度数的啊~!

买多点吧·······十几三十套是必须的!

发牛瘟  看你怎么玩啊??????这个没有一个概率的!! 去比赛不练车的话,三轮预赛一轮决赛这里都用4套胎啦!!!  发表于 12-8-21 00:41
victor1997621  通常买12套够你玩一个月。。。  发表于 12-8-20 20:23
菲尼克斯 中级 Fans 发消息
发牛瘟 发表于 12-8-20 17:32
才买一套啊???????海绵胎都有软硬度数的啊~!

买多点吧·······十几三十套是必须的!

业余玩家可备不起那么多胎啊
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
菲尼克斯 发表于 12-8-20 19:21
业余玩家可备不起那么多胎啊

就算怎么业余都好······都起码备三套胎以上!

海绵胎不是胶胎,越跑越薄,而且有什么意外的话还会破胎。
小马哥a 论坛元老 发消息
上海绵胎啊  xceed  shepherd什么的
chunyulau 论坛元老 发消息
xceed 及shepherd是海绵胎的品牌
bossjoe RC 新手 发消息
表示经常超他的电车路过.....