公告:
Z502854166 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-8-18 15:13
这是群友的帖子,过来抢沙花啊!

呵呵,你现在玩什么车啊?

去年全部退光了。 SC10 SCX10 4。6 全部退了 现在 中意VMX450 又入魔了 刚开帖 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486045&extra=
sypworld 超级元老 发消息
無雙 发表于 12-8-18 09:59
这车几钱啊?

兄弟你问的是哪辆?蓝色的还是红色的? 改装前还是改装后的?如果是问改装后的这台还真没算过价格 自己CNC出来的部件太多了 算不清价格了
guoyun 发表于 12-8-18 10:37
很漂亮,快点试车吧!看看陀螺能否抗得住,期待结果。

争取今天去试一下 昨天空转了好久 感觉运行木有问题~~~~~~
yamazaka 发表于 12-8-18 14:07
禽兽啊.......2点才发帖,怎么才做得到沙发啊.....................

我出力了的,下次拿另一台和楼主这部混 ...

感谢黑总的支持啊~~~   有你的帮忙 这车也提早了几天下地啊~~~~~~~~~~{:soso_e113:}
laikitho 高级 Fans 发消息
30分钟就很好了
laikitho 发表于 12-8-19 13:22
30分钟就很好了

但是 听somebody说 居然有一块电池可以跑一个小时的{:soso_e126:}  我被震惊到了~~~~~~~~~~

林四海  跑跑停停吧呵呵  发表于 12-9-3 12:43
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
首先强烈支持LZ的DIY,可是ARX540改了以后不觉得轮子显得大了点吗,是不是觉得轮子和两轮间的轴距有点不成比例吗,个人觉得VMX450是目前最仿真的车,它的各个比列是最协调的,所以把ARX540简单的换两个轮子并没带来多大美观,其实540和450的模型比例还是有大小的,改装中不妨把后轮支架做长一点,把前轮的倾角往前调点,感官效果可能会好点。呵呵,个人观点。

sypworld  哥们 在我拿到VMX之前 我也觉得ARX的比例没什么 但当ARX和VMX放在一起对比时 我明显地感觉到 比例协调度竟然相差不少 萝卜白菜各有所爱吧~~~~~ 只能说我对比例有种怪癖  发表于 12-8-20 09:16
sypworld  VMX450胎皮与胎皮的间距是180mm 改后的ARX540这个尺寸精度经测量误差不到0.5mm  发表于 12-8-20 08:59
nbyyhm 发表于 12-8-20 08:00
首先强烈支持LZ的DIY,可是ARX540改了以后不觉得轮子显得大了点吗,是不是觉得轮子和两轮间的轴距有点不成比 ...

我改的每一辆车都不是只简单的换一两个部件就搞定了 我会同时综合考虑性能、强度、仿真等多个问题~~~~~~~
兄弟提出的问题 和我改造前考虑的是一样的~~~~    所以 我在车高 车长 轴距上面做了很多文章 这次改造自制的大小改装部件甚至多达二十多个~~~~ 我的前叉角度调大了不少 和VMX的角度调成一样的了 后叉你也知道是定制的 参数就不多说了 现在还差个抬头轮支架没做好 做好后整车就完美协调了 之前发的图都是不带骑士和壳的 下面发两张带骑士壳的 大家看看吧~~~~~

改前对比
调整大小 重新曝光 20120730_080858.jpg

改后对比
调整大小 重新曝光 20120819_225942.jpg

sypworld  是自己用7075-T6做的啦~~~ ARX怎么会有能和VMX通用的这种核心部件啊~~~  发表于 12-9-3 14:36
林四海  小弟不才ARX后叉是金属的吗啊?原厂件吗?能换到450上吗?  发表于 12-9-3 12:46
zjbby 论坛元老 发消息
我顶,支持DIY,支持你
laikitho 高级 Fans 发消息
顶顶更健康~~~~~