公告:

请高手帮选车和控

查看: 5366|回复: 33| [复制链接]

super森 论坛元老 发消息
漂车人生 发表于 12-8-19 15:28
R3R己经升级好了,,不想直接买升好了的

那就R31D呗。。。yokomo Dmax买完签名版OP还是坑
漂车人生 RC 新手 发消息
super森 发表于 12-8-19 15:29
那就R31D呗。。。yokomo Dmax买完签名版OP还是坑

请问YOKOMO  DMAX 升级到顶要用多少米啊?顶的意思是:必须要升级的功能件都升完
漂车人生 发表于 12-8-19 15:31
请问YOKOMO  DMAX 升级到顶要用多少米啊?顶的意思是:必须要升级的功能件都升完

不清楚。。。没玩过Dmax 现在是用的zeon。。
未了NERV 论坛元老 发消息
真心觉得EX1控不错 很帅
车架不太懂 不过我觉得轴车好点
Hǔ 论坛元老 发消息
4000!为什么不选择R3R而选择R31D呢不解,R31D想升级到R3R程度2000是下不来吧。
Hǔ 发表于 12-8-19 17:49
4000!为什么不选择R3R而选择R31D呢不解,R31D想升级到R3R程度2000是下不来吧。

好像还真是。。。。。之前有人就试过把R31D改成R3R结果。。不止2000

Hǔ  碳纤底盘720、金属波箱660吧、金属压棉板110这就多钱了。  发表于 12-8-19 18:09
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
OTA-R31D   mt4
也曾年少轻狂 发表于 12-8-19 18:09
OTA-R31D   mt4

谢谢,,,可能直接进R3R,,,MT4

Hǔ  喜欢皮带车就果断R3R吧  发表于 12-8-19 21:42
yang6775400 金牌 Fans 发消息
单车架推荐R3R R31D 控 MT4够用了
yang6775400 发表于 12-8-19 21:50
单车架推荐R3R R31D 控 MT4够用了

是R3R好,,还是R31D好啊???求助,,谢谢