公告:
精彩视频
灬男人丶 元老 Fans 发消息
小弟新手,想入辆  战斧vx  有人说它很结实    我想听听大家的说法,玩过的要好好说说哦{:soso_e113:}

护花狼  同想啊 到底怎么样 纠结于雷虎跟HPI  发表于 12-8-20 10:43
满身痞子气 超级 Fans 发消息
我是雷虎战斧, 型号 6194。

这么和你说吧,  论坛里讨论的车型就属于京商FW06的车型了, 它的拥护者和爱好者,也N多, 但是我不得不说句得罪人的话,  京商FW05  06 我都用过,  但是有了战斧之后, 无论从质量来说,还是车体结构,速度,操纵, 都不是一个档次的,  同时一起和06 跑的时候,  06被我秒杀了, 大家也许不信,等过几天上传视频。

战斧,,,好车。  HPI  没觉得好,
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
楼上又来误导别人了,淘宝卖家?
wuzhou 论坛元老 发消息
满身痞子气 发表于 12-8-20 10:50

这么和你说吧,  论坛里讨论的车型就属于京商FW06的车型了, 它的拥护者和 ...

顶你!06量最大 有些设计不错 但是强度和引擎都不如战斧 但是价钱便宜
满身痞子气 发表于 12-8-20 10:50

这么和你说吧,  论坛里讨论的车型就属于京商FW06的车型了, 它的拥护者和 ...

谢谢,谢谢。{:soso_e102:}
爱玩蚊车 发表于 12-8-20 12:34
楼上又来误导别人了,淘宝卖家?

呵呵,大家都说说看法,我看看总体评论嘛{:soso_e142:}
wuzhou 发表于 12-8-20 13:07
顶你!06量最大 有些设计不错 但是强度和引擎都不如战斧 但是价钱便宜

谢啦,兄弟{:soso_e144:}
护花狼 论坛元老 发消息
我准备买 战斧    06好坑   HPI 买不起
护花狼 发表于 12-8-20 20:50

买了之后上来说说怎么样{:soso_e141:}

护花狼  OK OK  发表于 12-8-20 22:17
护花狼 发表于 12-8-20 20:50

买车了吗,怎么样啊?

护花狼  没呢 最近忙着06破百的实验 ,钱都买引擎 齿轮搞改装了 ,要比你先买吧 ,买了告诉我。根据目测 这车还不错  发表于 12-8-23 10:27