公告:
精彩视频
santana50003 超级 Fans 发消息
chkfans 发表于 12-8-20 18:13
12到20的引擎都可以装吧!孔位一样的。这引擎头令我想起了京商一台1:10房车,缸头也是这样平的。

这非标准的缸头看起来就不是省油的灯 一般来说尾盖咋修改~小弟新手 谢过
chkfans 论坛元老 发消息
把手拉拆了吧。用得是非手拉机吧。
chkfans 发表于 12-8-20 18:25
把手拉拆了吧。用得是非手拉机吧。

{:soso_e154:} 话说原引擎就是非手拉起动 拆了怎样点火~莫非买启动台?
chkfans 论坛元老 发消息
非手拉当然要启动台。。看这结构油箱顶住,启动棒都无用。。。上台。。
ACGFANS 论坛元老 发消息
换个小邮箱 呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小马哥a 论坛元老 发消息
老车 就是感觉不一般!
已经入手GO-20引擎 各位等待老车新貌吧~准备盖楼
santana50003 发表于 12-8-20 17:57
装了不下地哈 请问用GO-18 尾盖需要怎样修改 原车引擎不带尾盖 感觉油壶与引擎间距离超小(见图)谢谢啦

直接上了GO-20 反正GO不同排量引擎大小尺寸都一样,索性搞个大的~这车比市面上1/8的车子小了很多,甚至比DRX还小,底盘长度只有400mm+。但装起来感觉很精致,布局漂亮,令人感动的设计~此车全新的国内估计不再好找了,不准备下地了,装好了磨合磨合就摆静态吧,底盘刮了都会心疼哈哈
chunyulau 论坛元老 发消息
GO-20引擎装不上TGR, 太大了
chunyulau 发表于 12-8-21 16:03
GO-20引擎装不上TGR, 太大了

{:soso_e154:} GO引擎从12-20尺寸不都是一样的么 除了缸头大点