公告:
精彩视频
cooooooo RC 新手 发消息

北戴河沙滩狂奔~~痛并快乐着!

照片限制200K太小了吧?现在的相机照出2M的都少 ,我一张20M呢。。。。。
沙滩跑起来太爽了 2S锂电能抬头,一路甩沙 尤其是浪刚打过的沙滩上 一次还进水里跑了下还好没事,可是玩了10分钟也就 底盘什么的能贴胶条的都贴了,为了防止进沙子,可是~~~全是沙子 哎!全拆 大清理  还好拆过N遍了 一下午搞定!
有谁有在沙滩跑避免进沙子的妙招么?

ps:照了N多照片,200K一下真没法看

佳佳SB  同城 来找我 我帮你解决问题!!!!QQ 825594701  发表于 12-8-20 14:24
Alixwong 论坛元老 发消息
LZ这差速是泡啥里了?不过沙地确实比较容易受伤哈,建议弄下安全防护措施,可以用安X套裹住传动系统。

小玩家s  泡在夏日特饮凉白开上面!  发表于 12-8-20 23:27
送宵夜 终极 Fans 发消息
相信LZ很快就会有换车的打算
T裤护士长 高级 Fans 发消息
又见美图秀秀。哈哈。
一帆风顺 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11:
送宵夜 发表于 12-8-20 09:59
相信LZ很快就会有换车的打算

你最懂我心~~哈哈!!
Alixwong 发表于 12-8-20 09:50
LZ这差速是泡啥里了?不过沙地确实比较容易受伤哈,建议弄下安全防护措施,可以用安X套裹住传动系统。

酒店的沐浴露。。。。再用牙刷刷刷~ 跟新的一样,就是不知道用不用搞油 上什么油

Alixwong  差速肯定得上油的,差速内部一般的差速油就行,外部锂基脂就行了。  发表于 12-8-20 12:30
lovecc 终极 Fans 发消息
94111和94188混血出啦的货????啥情况
Rseason 终极 Fans 发消息
呵呵!和我的大F一样受伤了!痛并快乐着