公告:
精彩视频
aaazhisi 长老 Fans 发消息
新手,这两天买了个车,京商的,但是真的是很新的新手,弱弱的问一下,这车叫什么型号啊{:soso_e117:} 还有,有广州的车友一起玩么?芳村的!求带哈哈{:soso_e106:}

这个是什么型号啊

这个是什么型号啊
chkfans 论坛元老 发消息
京商fw05吧?
chkfans 发表于 12-8-20 19:45
京商fw05吧?

论坛里多人玩这个么?这车是单速的,能改成双的不?
wjxsu47 高级 Fans 发消息
06飘过!表示亲戚!来看看!
wjxsu47 发表于 12-8-20 20:33
06飘过!表示亲戚!来看看!

{:soso_e113:} 求带玩····新手
灯二炮 论坛元老 发消息
这个不是FW05,是不是FW04我就不知道了,看那个散热顶的设计,很有年头了。不过早期货皮实的很。
arreal 超级元老 发消息
京商 fazor。。。

strongluk  正解  发表于 12-8-20 23:00
wuzhou 论坛元老 发消息
fazer吧 单速的。很久以前的车了……
wuzhou 论坛元老 发消息
灯二炮 发表于 12-8-20 21:35 这个不是FW05,是不是FW04我就不知道了,看那个散热顶的设计,很有年头了。不过早期货皮实的很。

04是1:8的 四冲程的引擎 现在价格估计是06价格的4倍不止……论坛里有帖子 你去看看……保证毒死你……
sunnyxhebe 超级元老 发消息
芳村?我中大呢边。有时间都可以 交流下,京商的车 我 得部DRX