公告:
返回列表 发新帖
nokia111111 论坛元老 发消息
人身攻击,无耻小人,封IP地址

京乐  谢谢仁兄 就是应该封他 唉...  发表于 12-8-20 23:58
liu8525 金牌 Fans 发消息
骚乐,我也要那哥们的用户名,能和他商量一下转给我吗?

京乐  转你妹的 下次你请客吃饭! 我后悔了 上次发帖调侃你调侃的有点少了... 你个死鬼 哇哈哈哈哈哈...  发表于 12-8-20 23:59
liu8525 金牌 Fans 发消息
抓你姐的,别让我看见你,见你就牵着你溜街去,哈哈哈
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
顶衰乐!!原先都说RV托多,可能是我入魔完,RV的没见到,KM的倒是见到不少

京乐  恩 还是明眼人多 呵呵 谢了朋友...  发表于 12-8-21 14:36
牵着京乐溜大街 RC 新手 发消息
牵着京乐溜大街 RC 新手 发消息
围观京乐喷神狂喷中。哈哈,不是说我只回复死神的帖子吗?这不我来回复你的帖子了,别喷了,走吧,牵着你再溜一圈~哈哈

京乐  呵呵 您继续 别停啊...  发表于 12-8-21 14:44
王新宇  别给自己丢脸了  发表于 12-8-21 14:11
京乐 终极 Fans 发消息
管理员 这人管不管呢? 他如此这般 是不违反论坛任何规定吗? KM给个点钱 就能这么嚣张? 呵呵...
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
京乐 发表于 12-8-21 14:45
# C1 I% A0 ~4 O6 R& {& Z管理员 这人管不管呢? 他如此这般 是不违反论坛任何规定吗? KM给个点钱 就能这么嚣张? 呵呵...
8 O, \, A3 G- X) v2 j! n! i2 H
乐,你好,我看了半天实在没找出哪里说明了这个人是km的托?能指明一下么

京乐  以前有个贴 他发的KM广告视频 我一说是广告 他就直接骂娘 直接骂我来的 事情过去太久了 懒得提了 无耻小人 唉...  发表于 12-9-13 01:41