公告:
gilera1111 超级 Fans 发消息
昨天趁休息,把从绿绿那买的拿出来扫扫灰开始KIT了 哈 看着说明书和帖子正式踏入魔道。。。。。。。求掌声...不够...热烈掌声.....哈 停 停 哈哈哈

第一篇 齿轮变速器 (以下仅对新手又第一次装樱花车)

问题一发现攻丝真心不给力哦。缺乏工具,在反复拧紧螺丝(测试齿轮松紧程度),感觉螺丝滑丝已成定局。需要考辅助工具才能拧开了 哭。

求解答:暂定,有不错的回复,复制黏贴。。。。。嘿 以后对新手也有个好的帮助、

问题二、测试齿轮松紧与SO2000齿差油灌油程度.根据绿绿帖子,已经把大伞齿打磨到需要的程度,但苦于经验不足,反复测试几次不清楚何种程度算是可以了。前后2个差速,其中一个用手转动的话,用语言表达,就是首先要费点力,明显会感觉到大伞齿与小伞齿之间齿牙碰触的感觉,(属于正常情况吗?)另外个,就感觉很滑顺,些微的碰触吧,明显要比第一个费力要小。另外灌油,自作聪明(%>_<%)在灌的时候,转动齿轮。(已经估计不出是不是已过小伞齿中轴了没.)正确的灌油是不是,把齿差平放着,让油时慢慢的渗透一点一点的来?一般一瓶S02000灌2个差速,需要消耗多少油呢?

问题三、关于OP升级的问题。官网只找到S自带原装的类型,还有2个不清楚是不是,图片。。。。另外升级OP,可以单独升级吗?还是需要连低盘之类的一起OP呢?

国际惯例 沙发自己坐
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
樱花的未攻丝的部件在上螺丝的时候螺丝头上点一点自带的润滑油会比较好
cktsharenjian 发表于 12-8-21 16:14
樱花的未攻丝的部件在上螺丝的时候螺丝头上点一点自带的润滑油会比较好

可以说是最简单的办法吧.最后拧紧差速的时候漏出的油提醒我的,嘿.后知后觉.......
现在用圆头内六角是这么用,但每次都要先用螺丝钻孔,速度超级慢呀....哭
然后拧开螺丝后,螺丝会很烫手.
EVOZZZZ 超级元老 发消息
随意吧,樱花的那个齿差本来精度就一般般,不漏油就已经是万幸了
sking016 论坛元老 发消息
樱花S 玩漂移 问题不止一点点
子贤迷恋漂移 RC 新手 发消息
楼主为什么不等到8月尾出樱花cs呢?漂移版的。
EVOZZZZ 发表于 12-8-21 19:44
随意吧,樱花的那个齿差本来精度就一般般,不漏油就已经是万幸了

不清楚漏没漏。{:soso_e109:}

那有不有其他替代升级品呢。。。。?
sking016 发表于 12-8-21 19:51
樱花S 玩漂移 问题不止一点点

漂移顺带的,主要还是价格便宜,买来跑街的嘿...................
子贤迷恋漂移 发表于 12-8-21 21:10
楼主为什么不等到8月尾出樱花cs呢?漂移版的。

一是不高兴在等了。
二是不喜欢头置的。
三是价格还不清楚。
四是不喜欢吃螃蟹。