公告:
你猜呢 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:亮子
  • 城市:山东省寿光市
  • QQ:978388979
  • 新旧程度: 8成
  • 出价:0000
  • 如题 想换一辆汽油车 资金不足啊  要是拿不定主意的  怕老婆怕女朋友的就别来了 记者 鸽子 走远点  有换的加我QQ吧 QQ978388979 jpg, jpeg, gif3.jpg

jpg, jpeg, gif  1.jpg

jpg, jpeg, gif  2.jpg

jpg, jpeg, gif  4.jpg

jpg, jpeg, gif  5.jpg

jpg, jpeg, gif  6.jpg

jpg, jpeg, gif  7.jpg

jpg, jpeg, gif  8.jpg

jpg, jpeg, gif  9.jpg

jpg, jpeg, gif  10.jpg

jpg, jpeg, gif  11.jpg

jpg, jpeg, gif  12.jpg

jpg, jpeg, gif  13.jpg

jpg, jpeg, gif  14.jpg

jpg, jpeg, gif  15.jpg

jpg, jpeg, gif  16.jpg

zhaowenfa 论坛元老 发消息
    没用帮顶
    带一个水壶架 加一套火箭筒  还有自己换的防滑的把手  注意是七档的 不是六档破变速 卖也可以地 价格自己带
    空中挥舞 终极 Fans 发消息
    也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
    楼主有创意,帮顶
    Alixwong 论坛元老 发消息
    这车子配件有点老。。。這东西感觉还是同城比较好卖吧,快递伤不起啊
    suyulin75 元老 Fans 发消息
    没用啊,都有电动车了。
    Alixwong 发表于 12-8-22 19:46
    这车子配件有点老。。。這东西感觉还是同城比较好卖吧,快递伤不起啊

配件老哪来的一说啊   这车子上的配件所有捷安特店里都有卖的  而且捷安特所有七档车子配件都是通用的 你敢说不是吗  配件老没那一说
    icaman3000 终极 Fans 发消息
    强中自有强中手,全新你这车才值几个钱啊,居然想换汽油车。。。做梦呢吧
    icaman3000 发表于 12-8-22 21:11
    强中自有强中手,全新你这车才值几个钱啊,居然想换汽油车。。。做梦呢吧

不换拉倒  车子几个钱用你瞎比比吗  不要拉倒  瞎比比个啥 没逼你要  我没说换新车  一千左右的车有的是卖的  差价少补  关你屁事

icaman3000  做梦愉快!  发表于 12-8-22 21:29