公告:

博客

查看: 3807|回复: 21| [复制链接]

singlewolf 终极 Fans 发消息
晚上看到一则新闻,说现在大部分白领都有自己的博客。这个东西现在在国内刮起了一阵大风,东南西北的人都跑去写博客。在网上查了一下,发现好多明星一类的人也都有自己的博客。
不太明白现在的人是不是压力太大了,都跑到网上发泄一下呢,反正没人认识自己,写写隐私也好。

顺便问一下,fans们有谁也在写自己的博客呢?
我爱吃饭团 高级 Fans 发消息
有啊。。。
tinny-studio 论坛元老 发消息
什么是"博客"?

很多的无非是无病呻吟...博客人同情.
aqz 论坛元老 发消息
博客是什么东西?
crop 超级元老 发消息
我女友就写,她的不少同事,同学也写,但基本上是女生。女生心思比较细,但是碍于时间,场合,人情,表达能力的限制,往往有许多东西放在心里不说出来,博克基本上是一个舒泻的途径;另外也便于加深互相的了解,朋友之间互相看看,可以了解一些表面所没有表达的意思,有时可以澄清一些误解(当然也未必全是好事)。
嗯,这玩意是蛮适合女孩子的。反正我是懒得写东西,我也写不出来。
其实现在的rcfans论坛就有blog功能
原帖由 szbamboo 于 2006-2-22 01:34 发表
其实现在的rcfans论坛就有blog功能

看到了,只是好像利用的人不多。
我爱吃饭团 高级 Fans 发消息
饭团认为BOKEE很不错的
原帖由 我爱吃饭团 于 2006-2-23 13:56 发表
饭团认为BOKEE很不错的

你有写么?地址发上来瞧瞧啊。