公告:
kuaizhun 终极 Fans 发消息
同群  帮顶啊
可是图片太少了啊
自由大帝 超级元老 发消息
又一个蛋疼不了解就去买车的~~~
yrd15879980512 论坛元老 发消息
卧槽说到这,大家还是没说要准备什么东西啊。。。

楼主需要2个舵机一个控——cheng为设备
控需要电池(5号)或锂电
需要金属修车工具,内六角eds一套,十字一字螺丝刀,尖嘴老虎钳,剪刀,牙刷,毛刷,抹布,火头套筒,点火器,火头n个,车壳,ps喷漆,车壳开孔器
油;避震油,,差速油,空滤油,事后油,t宝去吧
测温枪,你会用到的!
drx是拉力吧,会脏吧,气泵买一个吧
自由白韧 金牌 Fans 发消息
好车,欢迎入坑!!!
永远的五号 元老 Fans 发消息
第一辆就kit,牛啊,我的sand master买的时候搞错了,给发的kit版,我一打开就头大了,赶紧邮寄回去换rtr的。
hopetemp 金牌 Fans 发消息
er...好似好稀有 楼主在哪里买的?
岑大少 论坛元老 发消息
马环宇 发表于 12-8-24 21:23
恭喜

谢谢支持。。
超人RS 发表于 12-8-24 21:31
人生第一辆就是油车加kit啊
勇敢啊
准备好钱就行了

应该够的,,为了自己的爱好必须勇敢啊。。谢谢兄弟。。
yrd15879980512 发表于 12-8-25 10:20
卧槽说到这,大家还是没说要准备什么东西啊。。。

楼主需要2个舵机一个控——cheng为设备

还是兄弟你好,,他们就看图,,懒得要死,,我现在淘宝去。。真心谢谢你。。。。
自由白韧 发表于 12-8-25 12:06
好车,欢迎入坑!!!

谢谢支持。。