公告:
精彩视频
未了NERV 论坛元老 发消息
今天要开学了,油车不好携带,带去也没什么地方玩,所以清洗出来放家里 昨天11点开始到早上6点,可能我太抠细节,所以特别慢
弄完之后的感觉就是,老子再也不收拾了,有种你烂那!
上图,自我感觉还是蛮干净的

发动机

防撞棉

洗完之后

来个带壳子的

再来个全家福,和自己的OTA-R31,壳子还没剪~
下午的车去学校咯,大家回见
当年我刚刚开始玩车时也有你的这种经历啊,痛并快乐着。。。{:soso_e144:}
gj917877 终极 Fans 发消息
我都是最多擦擦就行了,拆洗太麻烦了
lvmanhang 元老 Fans 发消息
我也是多擦擦,我怕拆了装不去了!
护花狼 论坛元老 发消息
扔洗衣机甩。太阳底下暴晒。
灯二炮 论坛元老 发消息
用毛笔刷,嗷嗷嗷
华VS少 RC 新手 发消息
:em29:
满身痞子气 超级 Fans 发消息
太麻烦了, 螺丝老是纽, 回变松的, 本来油车的震动幅度就很大, 这样老是扭来扭去用不了几天就会松口的。
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
厉害你就别洗它~它会报复你的,我每次也都那么想.但是每次我都妥协
未了NERV 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 12-8-25 11:36
当年我刚刚开始玩车时也有你的这种经历啊,痛并快乐着。。。

痛啊 彻夜洗车 丢失刹车片一个螺丝N个 找的我脑袋疼
这次洗完了不舍得玩了

victor1997621  找高压风枪喷就好了。。。。。  发表于 12-8-27 23:49