公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大脚的轴断了!

查看: 4044|回复: 28| [复制链接]

audi77 论坛元老 发消息
这东西不太可能浇铸的,大多都是冷冲压的。
BI 论坛元老 发消息
这样都断啊~看来都是自我玩RC来的第一次见啊~!
奇闻啊可以说是!佩服楼主的~!才华~!这样都想到!~
的确是劲啊~!
三藏 超级元老 发消息
原帖由 BI 于 2006-2-22 10:59 发表
这样都断啊~看来都是自我玩RC来的第一次见啊~!
奇闻啊可以说是!佩服楼主的~!才华~!这样都想到!~
的确是劲啊~!

感谢兄弟“夸奖!”
三藏 超级元老 发消息
原帖由 我爱车车 于 2006-2-24 11:31 发表

怕不是你说的那样吧???。;P;P;P
氩气是一中惰气是不燃烧的,起保付,隔离氧的。

亚弧焊是电流短路强大的电流起高温熔化钢,铁,不锈钢,氩气是起保付,隔离氧的。电极是用钨做的3000度才熔化的。 ...

这才是最正确的解释!氩气的最主要作用是隔离氧的!!!
pockethome 论坛元老 发消息
有时间把我切折的狗骨给你拿过去再给我接上
三藏 超级元老 发消息
原帖由 pockethome 于 2006-2-25 17:41 发表
有时间把我切折的狗骨给你拿过去再给我接上

没问题!最好找轴径一样的狗骨,这样接的效果好!
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息

太强了。。。。。

我靠!你不是吧!够强~~~~!!
三藏 超级元老 发消息
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2006-2-26 19:25 发表
我靠!你不是吧!够强~~~~!!

过讲了!
laolang330 初级 Fans 发消息
高人呀