公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新入的京商 SPADA 09

查看: 6284|回复: 29| [复制链接]

名字不好起 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 12-8-30 15:15
再来看看,我的也静态了,这车有差速的,貌似是珠差。平时摆在桌子上看着也是心情啊~~~

嗯,而且还是头单。。。
mahaoyuan RC 新手 发消息
bossjoe 发表于 12-8-27 20:02
啊哈哈哈好巧我的spada 09 今天刚磨合下地,超爽的哦!!!

大爱此车啊,打算‘某宝’入手~ 电子部分是否带原厂转向舵机? 操控感如何?还有轮胎有无胶胎~海绵胎太奢侈了,同是没有场地。。。
小IH菜 论坛元老 发消息
{:soso_e117:}看了半天了   避震在哪?还是说铲子都不要避震的?
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
Mini.fans 发表于 12-8-28 08:35:27
不知道这车子坏了会不会找到配件 我逛了一圈没发现什么配件 还有就是用什么启动台呢

这车配件本身就很少
小IH菜 发表于 12-9-26 07:57
看了半天了   避震在哪?还是说铲子都不要避震的?

木有避震。。。
蝌蚪 论坛元老 发消息
羡慕啊,新车车到手了
蝌蚪 发表于 12-9-26 13:05
羡慕啊,新车车到手了

都到手N多天了,不是新车咯,哈哈。。。
其实这车很好跑的。用1比10启动台,sirio专用火头就能狂飙了。虽然引擎只有9级但是这是高转速引擎,绝大多数1:10油房都不是它的对手,做静态太可惜了
ksdbex00248975 发表于 12-9-27 17:33
其实这车很好跑的。用1比10启动台,sirio专用火头就能狂飙了。虽然引擎只有9级但是这是高转速引擎,绝大多数 ...

看来兄弟那也存着一辆啊,哈哈。。。
名字不好起 发表于 12-9-27 17:40:59

看来兄弟那也存着一辆啊,哈哈。。。

我的SPADA 09静态半年多过后现在下地狂飙。这车很好维护