公告:
dsb_0729 终极 Fans 发消息
就是这个车车要维修了
维修部位特写

将要更换的新零件,外加手贱,买入心情而无用的接合器

DF03ra的优点,后差速维修方便,4颗螺丝卸下

菊花内部正面照

就是这个东东了

故障部件损坏照片

装好了,DF03RA又翻来了

这张图片感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这次事故主要是到海边玩车,在干沙上拉力也不给力啊,导致后珠差齿爆裂,湿沙问题不大。事故定性为驾驶员责任
zxpalm680 超级元老 发消息
顶了!跑沙地一定要做好密封啊,特别是海滩的细沙~~
zxpalm680 发表于 12-8-28 12:15
顶了!跑沙地一定要做好密封啊,特别是海滩的细沙~~

新开的拉力区不能沉啊!
密封本来是没问题的,关键在干沙太软,加上动力太大,盆友一个全油门就!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e109:}
terryz 论坛元老 发消息
建议OP一套限滑..不过LZ你的是新车吧?我的差速杯都被咬出大口子了,还好质量不错还没崩~ 不过CVD的骨头已经磨得比牙签还细咯~
terryz 发表于 12-8-28 22:34
建议OP一套限滑..不过LZ你的是新车吧?我的差速杯都被咬出大口子了,还好质量不错还没崩~ 不过CVD的骨头已经磨 ...

4年,老车了·················