公告:
恒温过后 终极 Fans 发消息
之前贴子说过...垃圾卖家我付给他灯杯手工费..可是并未代工灯杯...我一气之下给了差评!...结果居然去投诉维权...在淘宝投诉我!...结果淘宝结果估计他应该哭死了吧...哈哈哈..我笑了....淘宝直接取消了他的投诉维权!...下面上传截图让大家看看!!

006.jpg 007.jpg
恒温过后 终极 Fans 发消息
这种垃圾卖家大家要坚决抵制!!!!!..让他滚出T B..还TB一个安全又有信任度而且放心的购物环境!!!!

jayandls  哇嘎嘎,怎么不在群里说,笑死我了!~~  发表于 12-9-8 23:50
暗夜随香 终极 Fans 发消息
诶呀 诶呀 诶呀 诶呀 诶呀 诶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶
yang6775400 金牌 Fans 发消息
朋友帮顶········
IMBen 终极 Fans 发消息
现在很多人'走tb空子'各种坑爹'走tb也变得麻烦了
xieyadong 论坛元老 发消息
可惜大多RC玩家买东西都不看评价的,只看有没有货,便不便宜
我是GB 超级 Fans 发消息
同群帮顶   TB上有些卖家确实不公道
风语战士 超级元老 发消息
我看LZ还是把卖家的店铺网址贴出来吧,,,免的大家上当
YUKI逆风飞扬 超级 Fans 发消息
不错了,昨天我朋友在淘宝被黑了,7600就这样没了,报警都没用了
飞了 金牌 Fans 发消息
四个恶评!够狠!!!