公告:
精彩视频
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
大家好,问一下,手拉发动机可以使用启动台来启动吗?
我是GXR15,手拉坏了,买一个太贵,而且也一样容易坏, 所以想知道可不可以使用启动台来启动呀,这样就省事多了~~
先谢谢大家了.
kyn2737 金牌 Fans 发消息
理论上任何引擎只要有飞轮都可以用启动台

kyn2737  我SAVAGE手拉昨天刚坏的,140一个。。。忍痛买下。。。  发表于 12-8-29 21:34
xjwonline 高级 Fans 发消息
可以。 当然可以~~   我也gxr15.
xjwonline 发表于 12-8-29 21:36
可以。 当然可以~~   我也gxr15.

你用什么启动台呀~~
能不能推荐一个。多谢
xjwonline 高级 Fans 发消息
Angelaxyu 发表于 12-8-29 21:38
你用什么启动台呀~~
能不能推荐一个。多谢

我用的是 hsp的启动台啊,不懂启动台有什么讲究,反正车子往上一按就启动了。 很方便~~
humansun 元老 Fans 发消息
kyn2737 发表于 12-8-29 21:33
理论上任何引擎只要有飞轮都可以用启动台

话说手拉都要140,那电起后盖+电起棒+电池要多少钱啊!
听说换上电起还可以压榨出一点劳动力呢!应该考虑上电起!

xuanxing  没那么贵啊  发表于 12-9-8 23:58
kyn2737  电启就要600,加后盖启动棒估计要800的样子。。。我还是喜欢手拉,比较方便  发表于 12-8-30 10:24
果断更换启动台....
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
可以的。。。。
名字不好起 金牌 Fans 发消息
那也要看地盘啊,FW06的原装地盘据我所知就没有启动台。。。
名字不好起 发表于 12-8-30 15:09
那也要看地盘啊,FW06的原装地盘据我所知就没有启动台。。。

这个真不知道啊