公告:
精彩视频
大庆领翔Mm RC 新手 发消息

8月份北京的赛事已经结束了,虽然我是作为助手去的,但是依旧被赛场上紧张的气氛和大家对于模型的热爱深深的感染,期间发生了许多让人难以忘怀的事情,也有幸结识了很多可爱的人。
     那个带着眼睛很和蔼的裁判大叔,很耐心的解释我提的每一个问题。那个差点连塑料袋都吃掉了的包子哥,还有那个帽子上带着粉色眼镜小孩儿,还有总是在帮助大家解决问题的牙哥,还有总是在钻研车的峰哥,还有瘦瘦的爱小车老师,还有像哈利波特的小干同学,还有一个活蹦乱跳像只可爱的兔子的小婷婷~以及她充满父爱的涛哥,还有其实年龄并不大的小胖等等,每一个人都带着自己的爱车,带着自己的工具每天埋头在一堆零件间,认真,并且快乐着。
     当你们的车子在之道风驰电掣一闪而过的时候,我也在激动着,当你们的车不小心翻滚起来,我也在担心着,每一个人对自己的车都付出了很多的时间和经历,在我看来,比赛的结果并不重要,重要的是让大家能够通过竞赛来和自己的车更亲近、更了解,重要的是因为大家的存在,那几天的日子显得熠熠生辉。
     以下是我赖皮的拉着大家合影的照片。哈哈。看看都有谁~
        (后续我会发出此次比赛的部分图片。这些图片中你或许会发现自己~)

左1就是我说的那位和蔼可亲的裁判~

左1就是我说的那位和蔼可亲的裁判~

包子哥吞下包子的2秒后依旧可以淡定的微笑……佩服佩服

包子哥吞下包子的2秒后依旧可以淡定的微笑……佩服佩服

瘦瘦高高的爱小车老西

瘦瘦高高的爱小车老西

很认真的峰哥

很认真的峰哥

叫了你好多天的小胖哥。最后的最后才知道你比我小,我太亏了T_T

叫了你好多天的小胖哥。最后的最后才知道你比我小,我太亏了T_T

孙可兄我暂借了您的证书……原谅我这个自卑的娃吧……

孙可兄我暂借了您的证书……原谅我这个自卑的娃吧……
zhangzy 论坛元老 发消息
沙发么。。。。
E47085 超级元老 发消息
小车已经很久没有露齿笑过了{:soso_e113:}

yst  我懂的,你懂的。  发表于 12-8-29 22:49
mm很招人喜欢额,帮顶顶……
nankey 超级元老 发消息
赞~~希望以后比赛还能见到你们队
影子千 超级元老 发消息
太低调不行啊,MM不和拍照,以后哥要高调。

影子千  各种羡慕~~~~~~超版现在能发威,到赛场被各种超越各种爆。因果报应啊。  发表于 12-8-29 23:23
yst  你羡慕小车啦,羡慕牙锅啦,羡慕小胖啦,你可以在额头大字:“哥是超管”  发表于 12-8-29 22:50
我是来看美女的, over.
头像被屏蔽
爱小车 超级元老 发消息
出镜率较高,很幸福的笑一个。

爱小车  BS没拍到合影就BS别人的。  发表于 12-8-30 00:28
影子千  BS露齿笑的。  发表于 12-8-30 00:24
七彩皇帝 高级 Fans 发消息
真实版的“美女与野兽”!!!!